Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel,welches einfach mal renoviert werden müsste!
Hotel mit Potential Das Hotel liegt direkt an der Mosel und macht von außen einen netten Eindruck. Beim Einchecken musste man eine Weile warten, da das Personal leider sehr gestresst wirkte und gerade alles für das Abendessen vorbereitet wurde. Wir bekamen anschließend ein Zimmer im dritten Stockwerkt mit einem Balkon und Blick auf die Mosel und auf die Weinberge. Die Zimmer an sich waren zweckmäßig eingerichtet, aber haben dringend eine Renovierung nötig. Hier wurde also seit einer Ewigkeit nichts mehr…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Arrangement für Ausflüge an der Mosel
sehr freundliches Personal - kann man als gute Übernachtungsmöglichkeit für Ausflüge an der Mosel weiterempfehlen. Im Arrangement war auch Lunchpaket enthalten, so dass man rundum versorgt ist. Das Badezimmer (im Gästehaus war zwar sehr klein, das Zimmer aber sehr ordentlich und geräumig. Wir haben uns wohlgefühlt!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel für Ruhe suchende Pärchen mit Moselblick.
Das Hotel bzw. das Gästehaus ist für ein Pärchenurlaub ideal. Das Frühstücks- u. das Abendbüffet war gut. Die Reinigungsdamen haben ihre Dienste zu unserer Zufriedenheit erledigt.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausreichent
Ein Hotel was von aussen gut aussieht ,im allgemeinen nur ausreichent ist. liegt an einer stark befahren Straße sehr laut ,weil keine schall Fenster vorhanden sind. Früstück ist in ok ,Abendessen Kantinen ansatz!
Horst & Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, wo das Preis/Leistungsverhältnis passt
Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen (Büffet) ist gut und reichlich. In diesem Jahr hatten wir ein großes Zimmer und der Ausblick auf die Mosel ist toll. Das Badezimmer war ziemlich neu und auch groß genug. Die Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer war o.k. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir werden gerne wiederkommen Horst und Erika aus Gütersloh
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in Ordnung bis auf paar Kleinigkeiten
Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbufett und das Abendbufett waren gut. Das Komfortzimmer sauber, nur der viel zu kleine Röhren-TV ist nicht mehr zeitgemäß und die Matratzen sollen dringend ausgetauscht werden. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie mehr Hotel Fuhrmann
Gerade habe ich einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht, zusammen mit meiner Schwester. Schon beim Einchecken hatten wir das Gefühl nicht willkommen zu sein. Zimmer war noch nicht gereinigt und wir durften es trotzdem aufsuchen - kein Wort der Entschuldigung o.ä. Wir mußten uns alles erfragen und wurden daraufhin mit einem sehr unfreundlichen Kellner konfrontiert! Dieser wurde im Umgangston sogar lautstark. Wir fühlen uns nicht als Gäste, sondern als "Nervensägen". Das Gästeticket, mit dem man Bus und Bahn…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Kurzurlaub in Ellenz
Wir haben unseren Moselkurzurlaub absolut genossen. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Moselblick. Shopping ist in Ellenz leider nicht möglich da der Ort gerade einmal 800 Einwohner hat, aber mit dem Bus ist man in gut 10 min in Cochem und da kann ausgiebig geshoppt werden, Wir hatten das Gäste-Ticket für öffentl. Verkehrsmittel inklusive und konnten daher den Bus kostenlos nutzen. Die Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel zu finden. Ca. 15 min Fußweg zur Fähre…
Marliese(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nette Clubtour
Es war eine Clubfahrt, mit der wir im großen und Ganzen zufrieden waren. Unterhaltungsmäßig könnte für einen solchen Anlass etwas mehr getan werden. Die Musik war etwas zu laut, die Lautsprecher sehr schlecht eingestellt (auch auf der Hütte), wenn etwas durchgesagt wurde, verstand man kein Wort. Die 2 Stunden am Sonntag konnte man nicht als Frühschoppen bezeichnen, da kein bißchen Unterhaltung geboten wurde (oder sollte es nur ein leiser Ausklang sein?)
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Liebe Grüße aus dem schönen Bayern an die Mosella
Lob für die Arrangements (Leistung und Preis stimmen), das Lunchpaket hat uns gute Dienste geleistet. Frühstück- und Abendbuffet waren vielfältig und es wurde immer nachgelegt. Personal war freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist wunderschön und die zahlreichen, kostenlosen Parkplätze vor dem Haus sind auch nicht überall selbstverständlich.