Imelda(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Qualität
Group of Hotels, Wahl im Preis Hygiene ist ausgezeichnet Zimmer in Ordnung, aber kleines Bad Das Personal war freundlich. . . Lebensmittel, Gemüse, keine Veränderung, gleiche Gemüse, begrenzte Auswahl. Fleisch und das Frühstück war ok. Sehr gutes Hotel für kürzere Zeit. ax 4 Tage
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Essen war die 3 Sterne Plus nicht gerecht
Personal war sehr nett, Zimmer im Gästehaus ziemlich klein, defekte Glühbirne wurde nie ausgewechselt, fön gab gleich den Geist auf, Fernseher so klein, dass man davor stehen musste um etwas zu erkennen, aufgebackene vom Vortag..
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen absolut fantastisch!!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Meine Bewertung
Zimmer ok, Essen ok, Parkplatzmöglichkeiten waren vorhanden, Werbung mit WLAN ist ein Witz, im Zimmer selber gab es keine Verbindung, Im Haupthaus nur eine sehr langsame Verbindung. Der hauseigene Internet Terminal war defekt. Zimmer einfach, Kaution für Fernbedienung und Zweitschlüssel wird verlangt. Personal nicht freundlich nicht unhöflich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern und Riesling
Sehr freundliches Personal, Wie ist die Rücksprache mit dem Verkehrsverbund ausgegangen. Am Sonntag dem 30.8.2015 Weinfest in Cochem. Kein Bus kein Taxi ist gefahren. Tageskarte war für die Katz. Habe 15.-€ für eine Privatfahrt von Brem nach Ellenz ausgegeben. Ein Riesling von den Verkehrsbetriebe wäre nicht schlecht. Veranstalter Kurz-Urlaub .de
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn man Ruhe wünscht okay
Ein eher in die Jahre gekommenes Haus .wir als Paar bekamen sooo ein kleines Zimmer mit Bad , wo man nicht mal umfallen hätte können ohne Balkon, Ferneher aus vergangenem Jahrzent, kein 1,2.3 Prgramm. WLAN. Gleich Null für extra Zahlung! Nach Abreise einiger Gäste bekamen wir aber ein Alternativ Zimmer,welches dann dem Standard entsprach. Sehr nette Rezeptionistin!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Im großen ganzen Okay
Einzelzimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Essen war sehr gut und auch die Bedienung sehr nett. Der Capuchino nach dem Essen war eine Katastrophe . Die Tagliatelle mit Pfifferlingen war allerdings sehr gut. Das Frühstück war Standard aber eine laute Atmosphäre.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weinhaus Fuhrmann super Unterkunft
Wir waren fünf Tage da und hatten das Arrangement Moselwoche gebucht. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden. Zimmer war im Gästehaus ein Standardzimmer. Alles schön, sauber und zu dem Preis groß genug. Planwagenfahrt war toll und dazu die Getränke während der Fahrt frei. Essen war umfangreich und gut. Wir würden es jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Frühstücksbuffet
Zimmer - auch im Gästehaus - sauber, geräumig und gepflegt. Das Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Für Fahrräder ist ein Radunterstand vorhanden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moselsternhotels: nicht noch einmal
Abzocke, Preis/Leistungsverhältnis im großen Ungleichgewicht. Allerdings super Lage direkt an der Mosel. Altertümliches Hotel mit dem Charme der 70er/80er Jahre.