Hans (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis Leistung sehr zufrieden - wir waren acht Per
Klein aber fein - wunderbares Ambiente - ruhige Lage - ausgezeichnetes Frühstück - herrliches Essen - saubere Zimmer - Traumhafte Bedienung - fruchtiger Wein !!
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Unverschämter Umgang mit Gästen
Als wir abends in unser Zimmer im Weingut Schatz kamen, bemerkten wir im Badezimmer zwei große Hornissen, woraufhin wir Frau S. anriefen und sie baten jemanden zu schicken, um die Tiere zu entfernen, da ich an einer Hornissenallergie leide und ein Stich daher schwerwiegende Folgen hätte. Frau S. meinte daraufhin auf unverschämte Weise, ob wir vom Mond kämen, so ein Theater wegen zwei Hornissen und ob sie jetzt die die Kammerjäger oder die Polizei holen soll und wir sollen doch ins Nervenklinikum Graz fahren.…
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familiäres, schöne Atmosphäre, sauber, gute Lage
Sehr liebevolle und hilfsbereite Eigentümer. Das Weingut ist perfekt für kurze und lange Spaziergänge durch die Weinberge gelegen. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Wir durften sogar einen Tag bei der Weinlese mithelfen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!

Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr urtypisch Steirisch, Andrea und ihre beiden Mädl`s (Hilfskräfte) äußerst nett freundlich und zuvorkommend. Essen sowie die Zimmer sehr zufriedenstellend einfach toll. War bereits zum zweiten mal vor Ort und werde zu 100% wieder in diesen Haus logieren. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Waltraud und Herbert S.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolle Unterkunt
Wirklich ein tolles Preisleistungsverhältnis - Zimmer sehr groß und sauber. nur die Matratzen waren schon etwas durchgelegen und der Badezimmerteppich gehört mal gegen einen dunkleren ausgetauscht (er war sicher frisch gewaschen, jedoch konnte man schon alte Spuren erkennen) Dusche, WC sehr sauber; Zimmer sehr groß. Die Wirtin ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumplatzerl
Bestimmt wieder nächstes Jahr! Einfach nur zum Wohlfühlen. Mitten in der Natur. Absolute Ruhe, jedoch nicht weit von der Stadt weg.
Josef & Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Buschenschank und Winzerzimmer gemütlich und schön
4 sehr ruhige und gemütliche Winzerzimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Sehr nette und familiäre Atmosphäre, hier fühlt man sich rundum wohl!