Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr genussvoller Urlaub bei der Familie Opitz
Welch ein Glücksfall für uns dieses gemütliche Haus mit den herzlichen Gastgebern entdeckt zu haben !! Es ist wie ein Ankommen in eine Familie, die einen liebevoll umsorgt: herzlich, kulinarisch und mit staunenswerten, humorvollen Geschichten des Gastgebers persönlich. Wir durften schon am Vormittag Kostproben des Abend-dinners verkosten, inklusive köstlicher Weinproben !!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder! 🙂
Tolles, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist gut. Mit einem kleinem Spaziergang ist man im Zentrum von Illmitz. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Klimaanlage und einem renovierten Bad. Ein gemütlicher Weinkeller lädt zum gemütlichen Verkosten von ausgezeichneten Weinen ein, bei der sich Willi Opitz viel Zeit für seine Gäste nimmt und über sein erlebtes erzählt. Wirklich sehr interessant bei dem man nebenbei viel lernt. Hat mich wirklich beeindruckt.
Sonja (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Familiäre und sympathische Unterkunft
Die Lage ist perfekt. Wir können diese familiäre Unterkunft aufjedenfall weiterempfehlen. Wir schätzen die Familie Opitz sehr. Weinverkostung top👌 Herr Opitz Willi hat immer eine gute Geschichte zu seinen Weinen. Unbedingt probieren 🍷Wir kommen aufjedenfall wieder.

christine (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
unbedingt empfehlenswert
man fühlt sich sofort wohl. ein glücksfall. ich komme wieder.alles perfekt und liebevoll gemacht.freundliche sympathische gastgeber
Angela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Kurzurlaub
Vielen Dank - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre, herzliche Atmosphäre, schöne Zimmer, super Frühstück, ruhige Lage und einfach entspannte Tage in Illmitz. Wir kommen sicher wieder :-)
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geburtstagsfeier
Wir haben uns alle sehr wohl efühlt! Inmitten der Natur, gleich neben dem Nationalpark, die Zimmer sehr sauber, die Betten ausgezeichnet, das Frühstück vom Feinsten, der Garten wunderschön und sehr gemütlich!
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Entspannender Kurzurlaub
Sehr nette Gastgeber, super Frühstück, schöne, ruhige Lage, Ideale Unterkunft als Standort zur Erkundung der Gegend.
Roswitha und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Au jeden Fall empfehlenswert
Wunderschön gelegen und doch nicht weit ins Zentrum von Illmitz, um´s Eck der Anschluss an den Radweg 20. Ein entschleunigter Garten zum Frühstücken und Picknicken. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Frühstück top und die Familie äußert freundlich und hilfsbereit
Wolfgang und Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist kein Witz, jedes Jahr Willi Opitz
Die Zimmer sind großräumig ausgestattet mit Überlänge der Betten. Barrierefreier Duschraum. Frühstücksraum mit Holzmöbel die gegenüber Metallmöbel die gemütliche Wärme ausstrahlen. Großer Parkplatz. Ladestation für E-Bike, Radparkplatz überdacht,
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein verwoehn Abend zum Wiederholen.
Ein gemütliches, sauberes und erholsames Hotel mit angenehmer Atmosphäre und toller Bewirtung. Freundliche Begrüßung und aufmerksames Personal. Der erste Anblick der Einfahrt zum Parkplatz ist mit wunderbaren Herbstblumen geschmückt.