PETER(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfuehloase
Familiaer gefuehrte Pension Sehr liebenswerte Besitzer Perfektes Frühstück Am Abend Weinmenue hervorragend Komme wieder gerne War ein tolles Wochenende
Fred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes, gepflegtes ruhiges Haus mit hervorragendem Frühstück, sehr freundlichen Gastgebern
Sehr empfehlenswerte tolle Location. Sehr freundliche Eigentümer. Willi Opitz bringt viele schöne und interessante Details in Sachen Weinbau. Eine Führung durch ihn ist jedenfalls anzuraten. War ein sehr, sehr schöner Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang und Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Die familiäre Atmosphäre gibt den heimatliche Gefühl sofort heimisch zu sein. Der Chef des Hauses Willi Opitz kommt jeden Tag an den Frühstückstisch mit small Talk Themen. Das Frühstücksbuffet garniert mit heimischen und selbst produzierten Produkten.

Benno(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Adresse in Illmitz!
Familiärer Betrieb. Von der Buchung bis zur Abreise beste Betreuung. Sehr gute Lage in Illmitz. Zimmer sind top, Frühstück hervorragend. Auf Wunsch Degustatiosme nü mit Weinbegleitung im Weinkeller. Jederzeit lohnt sich ein Besuch in diesem Haus. Wir kommen gerne wieder!
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum Genießen
Die herzliche Atmosphäre spürt man im ganzen Haus. Alle sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die Zimmer, der Garten und der Frühstücksraum sind liebevoll ausgestattet. Ein Wohlfühlort um Illmitz und Umgebung zu erkunden und genießen. Vielen lieben Dank, für die schöne Zeit.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöne Stunden mit hervorragenden Essen und Weinen
Nette, ruhige Zimmer und vor allem das Abendmenü und Frühstück ganz toll! Und natürlich die Topweine, die zum Abendessen angeboten wurden waren hervorragend! Ein Erlebnis war auch die Präsentation der Weine durch den Hausherren Willi Opitz!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Diese Unterkunft ist – in jeglicher Hinsicht – wirklich spitze!
Diese Unterkunft ist wirklich spitze! E-Mails werden umgehend und genau beantwortet. Man ist äußerst bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Alle Infofolder liegen beim Check-in bereit, sogar Taxi-Telefonnummern und eine Übersicht über Öffnungstage der Restaurants. Mit der Burgenland-card, die wir gleich bekommen haben, ist viel gratis (Verkehrsmittel, Dorfmuseum z. B.) oder günstiger. Alles unkompliziert und sehr freundlich. Ideale ruhige Lage der Zimmer, sogar auf der Straßenseite. Sehr feines liebevoll hergerichtetes…
Isabella und Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Hervorzuheben ist mal die Freundlichkeit und Herzlichkeit! Alles sehr sauber, super Frühstück. Unser Zimmer war eher klein, aber für eine Nacht ausreichend. Beim nächsten Mal bleiben wir länger, da würde ich dann aber auch ein größeres Zimmer buchen. Also alles Topp!
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches , familiengeführtes Haus
Hotel in gute Lage, schöner Garten, nette Zimmer (Badezimmer ganz neu) und ein sehr schönes Frühstück! Personal war extrem nett, freundlich und sehr hilfsbereit!
Herbi (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederkommen
Zimmer Frühstück und Gastgeber perfekt. Die Räder können im Keller sicher untergebracht werden. Haben uns sehr wohl gefühlt