Hervorzuheben ist mal die Freundlichkeit und Herzlichkeit!
Alles sehr sauber, super Frühstück.
Unser Zimmer war eher klein, aber für eine Nacht ausreichend. Beim nächsten Mal bleiben wir länger, da würde ich dann aber auch ein größeres Zimmer buchen. Also alles Topp!
Hotel in gute Lage, schöner Garten, nette Zimmer (Badezimmer ganz neu) und ein sehr schönes Frühstück!
Personal war extrem nett, freundlich und sehr hilfsbereit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Beste von Illmitz
Gemütliches Gasthaus, leckeres Frühstück, sehr freundliche und herzliche Gastgeber, ausgezeichneter Wein. Direkt am Naturpark gelegen. Wir empfehlen es von ganzem Herzen!
Ein Hotel mit netten Zimmern, neue schöne Bäder, ein lauschiger Garten, ruhige Lage in der Nacht.
Abends ein Degustationsraum, 10 Personen kosteten sich bei einem 10 gängigen Menü samt Weinbegleitung durch die Schmankerl der Region.
Begleitet und dokumentiert vom Hausherrn Willi Opitz, unterstützt von seiner Frau, Tochter und dem
Schwiegersohn der uns herrlich bekochte.
Ein Sonderlob an das Enkerl Daniel, er darf auch schon unterstützen und macht beim Frühstück sehr gute Eierspeise mit Trüffelöl.
Alles in Allem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Feines Haus für Urlaub zum Genießen
Sehr zuvorkommende Gastgeber tolles Service familienfreundlich Ausgezeichnetes Frühstück Sehr saubere und schöne Zimmer.Gute Weine vom Chef persönlich erklärt und serviert