Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gastfreundlich
Alles entsprach unseren vorstellungen. Kommen gerne wieder. Sehr schöne idyllische lage mitten in den weinbergen. Wunderbare aussicht in dad tal richtung meran. Gastfreundschaft ist in jeder hinsicht gegeben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ordentliche Frühstückspensin mit famil. Atmosphäre
Das Haus verfügt über insgesamt acht Zimmer, obowohl wir nur ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht hatten, bekamen wir ein kleines Appartement mit getretten Schlaf- und Wohnbereich (inkl. kleiner Kochecke) und Balkon. Die Größe des Zimmer war daher sehr gut, lediglich das Badezimmer war etwas klein. Neben den acht Gästezimmern verfügt das Haus noch über einen gemütlichen Frühstücksraum und eine Gemeinschaftsterasse, welche zum Verweilen einläd. Die Zimmer und das Haus waren insgesamt sehr sauber, das Frühstück…
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Preis-Leistung nicht ok, Zimmer sehr veraltet
Da ziemlich hoher Preis hatten wir wirklich große Erwartungen! Wurden eigentlich sehr, sehr enttäuscht! Chef war zwar sehr, sehr freundlich auch die Frühstücksdame war sehr nett! Die Zimmer sind aber total in die Jahre gekommen gehören unbedingt erneuert vor allem zu diesen Preisen!! Schade!!! Hätte gerne besser bewertet!

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider kein gutes Gesamtpaket
Service, Speisen und Weine sind gut, aber leider besteht bei den Zimmer starker Handlungsbedarf, man fühlt sich einfach nicht wohl, ein kurzer Besuch lohnt sich, aber die Übernachtung würde ich lieber in einem anderen Hotel buchen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis Leistung
Preis - Leistung passt definitiv nicht zu diesem Hotel! Teurer haben wir in Illmitz, mit dieser Lage noch nie genächtigt!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Habe mir mehr erwartet
Ein sofortiger Bezug des Quartiers war nicht möglich, eine Rezeption gibt es nicht. Bei der Ankunft war das Haus versperrt und es waren drei Telefonnummern zur Kontaktaufnahme angegeben. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Gesamtzustand kann als ordentlich beschrieben werden.