Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gutes Hotel direkt an der Mosel
super Gästehaus direkt an der Mosel super nette Gastgeber schöne, geräumige Zimmer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Pension direkt an der Mosel
Sehr freundliches Haus direkt an der Mosel gelegen. Ausstattung und Empfang vorbildlich. Immer wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlich, gut und günstig
Das Gästehaus liegt am Ortsrand von Ürzig direkt an der Mosel. Ein kostenfreier Parkplatz liegt direkt gegenüber. Der Empfang durch die Hausherrin war sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit schöner kleiner Sitzecke mit Moselblick vor einem bodentiefen Fenster. Die Einrichtung ist schlicht, aber gemütlich und zweckmäßig und vor allem sauber. Es gibt einen Wasserkocher, einen Kühlschrank und ein neues Flach-TV. Das Frühstück - im Wintergarten mit schönem Moselblick - war gut und reichlich,…

Lasse(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geheimtipp in Ürzig/Mosel!
Ein extrem freundlich geführter Familienbetrieb mit hohen Standards! Jede Anfrage konnte direkt, problemlos und schnell gelöst werden. Wie ein Urlaub bei Verwandten!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip an die Mosel
Ein Zufallsfund im Internet war das Weingut Gerlach. Wir sind bei Familie S. gut aufgenommen worden. Das Zimmer zur Hauptstraße und Mosel war in Ordnung. Sogar mit Rollladen, was selten ist. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, TV war in diesem Zimmer echt mickrig. Das Frühstück fanden wir sehr gut, auch ansprechend angeboten. Prima war der Abend auf der Terrasse mit den Gesprächen mit den Gastgebern und anderen Gästen. Prima war auch die ausführliche Weinprobe mit den eigenen Weinen und viel Information. Wir…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Haus mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Gastgeberin war sehr nett und hilfbereit und hat sich sehr um unsere Belange bemüht. Abends konnte man noch schön auf der Terasse 1/4 Wein genießen. Lohnt sich auch diesen mitzunehmen und an Freunde und Familie zu verschenken, ist sehr empfehlenswert. Ausflüge nach Bernkastel und Traben-Trabach sind durch die Nähe sehr gut zu planen. Der Blick auf die Mosel ist toll. Für 26 € pro Person und Nacht hatten wir ein schönes großes helles Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt.
Heidy(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Direkt an der Mosel in Ürzig
Das Gästehaus liegt direkt an der Mosel. Die grosse Wintergarten/Terrasse ist ein schöner Platz für Frühstück und Absacker (nach den guten Ausflugsmöglichkeiten). Die Preise sind sehr erschwinglich, das Frühstücksangebot einfach. Die Einrichtung ist älteren Datums und eher bieder. Das nahegelegene Kloster Machern ist zu empfehlen und kann auch gut zu Fuß erreicht werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Moseltypisches und sehr gemütliches Haus
Ein einfaches aber sehr gemütliches , von netten und freundlichen Wirtsleuten geführtes , Haus mit schönem Blick zur Mosel . Besonders zu empfehlen sind die köstlichen , hauseigenen Weine . Ein Grund mehr , immer wieder hierher zu kommen!