Herta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein Ort zum Wiederkommen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und rundherum verwöhnt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Buschenschankjause und der Wein haben sehr gut geschmeckt.
Harald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wochenendausflug
Sehr angenehmer Gasthof mit Buschenschank mitten in den steirischen Weinbergen. Ideale Lokation um diverse Ausflüge zu starten.
Irene(66-70)Deutschland
Wanderurlaub mit überwältigenden Panoramablicken
Einfach, aber gemütlich . sehr nette Gastgeber, entspannte Stimmung. Interessant war unserem Winzer Johannes bei der Weinherstellung zusehen zu können, inkl. Verkostung

Friedrich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne immer wieder und das öfters im Jahr!
Es war wieder ein Genuss unseren Herbsturlaub in dieser tollen Buschenschank zu verbringen! Jedes Jahr kommen wir gerne wieder! Anna und Johannes Ihr macht das toll!
Andrea(51-55)Österreich
Genuss - Erholung - Urlaub
Sehr nett geführter Familienbetrieb in schöner Umgebung. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der richtige Ort, um sich zu entspannen und einen schönen Urlaub zu verbringen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Idealer Urlaub zum aktiven Ausspannen und Genießen
Gemütlicher Buschenschank in schöner Lage mitten in den Weinbergen. Für unseren Kurzurlaub in der Steiermark ideal!
Ulla(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, kleine schöne Zimmer, Seniorengerechtes Bad, Lese und Spielecke. Familiengführter Buschenschank. Sehr gute Qualität von Essen und Trinken.
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren rundherum zufrieden.
Nettes Ambiente, freundliche Gastgeber. Schöne Gegend. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir werden wieder kommen. Für unsere Reise war es perfekt.
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Haben schon wieder für nächstes Jahr reserviert
Familiär geführter Betrieb in herrlicher und extrem ruhiger Lage . Die Vermieter sind freundlich und sehr herzlich. Das Frühstück ist reichhaltig und besteht aus hausgemachten oder regionalen Produkten. Hervorragende Qualität der Weine.
Harry(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub für Paare und Familien
In einer tollen Lage liegt sehr ruhig mit traumhafter Aussicht die Pension, die im selben Gebäude wie die Buschenschank ist. Mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis kann man hier ruhige Tage erleben, perfekt sind dabei Tagesausflüge in die Region und am Abend die gemütliche Schank mit toller Jause.