Jürgen(51-55)Österreich
Unkomplizierte Buschenschank inmitten von Weinbergen
Unkompliziert mit Familienanschluss
Ernst & Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topp-hier kann man bleiben!
Man fühlt sich von der ganzen Familie aufgenommen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Frühstück sehr schmackhaft, man kann auch ordentlich zugreifen. Alles in allem ein noch typischer Buschenschank mit sehr gutem Wein und ortsüblichem sehr schmackhaftem Essen, der Gemütlichkeit ausstrahlt und doch mit den Anforderungen der Zeit Schritt hält. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumtage an der steirischen Weinstraße
Wir haben wunderbare Tage bei Anna und Johannes verbracht. Erstklassige Betreuung, tolles Essen - ein wunderschönes Zimmer mit Traumaussicht. Die Lage des Hauses ist schon ein Traum für sich. Wir kommen bestimmt mal wieder..die ganze Familie trägt zum Wohlbefinden der Gäste mit ihrer Herzlichkeit bei. Wir wünschen der ganzen Familie alles Gute.

Irene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr empfehlenswert, Erholung pur
Sehr schönes Familienzimmer mit Terrasse, in ruhiger Lage und wunderbaren Blick in die Weinberge. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Sehr freundlicher Familienbetrieb.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gutes Preis -Leistung -Verhältnis
Freundlich, sauber, spitzen Weine, sehr gute Kost ! Kann man nur empfehlen. Verschiedene Wanderungen sind von der Unterkunft aus erreichbar !
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Familiengeführter Weinbau, Urlaub am Bauerhof
Die familiengeführte Buschenschank und Weinbau Pölzl ist schon viele Jahre ein traumhaftes Reiseziel für mich und meine Familie und Freunde. Da hier Gastfreundschaft gross geschrieben wird und der Service und das Angebot super zum Preis passen, wird man mich und viele andere hier jederzeit wieder sehen.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein herrlicher Platz um sich was gutes zu tun!
Sehr gemütliches Haus, sauber, mit familiärer Atmosphäre. Wunderschöne Laube zum gemütlichen Beisammensitzen und genießen und das bei spitzenmäßigem Wein des Hauses und - hier gibt's die beste Mischung weit und breit! Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen sowie die ganze Familie ständig bemüht ist uns sich liebevoll um die Gäste kümmert.
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Unterkunft, wir kommen gerne wieder
Sehr nettes ruhiges und gemütliches Weingut. Liebevolle Zimmer mit großem Bad und tollen Ausblick in die Weinberge. Tolles Frühstück... Sehr nette und aufmerksame Gastgeber
Eva Maria Griese(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Ambiente, familiär, bald mal wieder !!
Es waren drei wunderbare Tage zwischen sanften aber beeindruckenden steirischen Hügeln und traumhaften Weingärten und in einem sehr netten, gemütlichen Ambiente! Die Wirtsleute Anna und Hannes geben einem fast das Gefühl, ein Teil der Familie zu sein. Herzlicher Empfang, einfaches aber sehr nettes und blitzsauberes Zimmer mit neu renoviertem Bad, Balkon und großartiger Aussicht. Ein unvergessliches Frühstück mit frischem selbst gebackenem Brot, hausgemachten Marmeladen und Aufstrichen und steirischem Schinken.…
Bernd(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlensertes Haus!
Wunderschöne Lage des Gästehauses, das Zimmer geräumig, mit allem Komfort ausgestattet, sehr sauber, sehr gut geführter Betrieb.