Franz Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, schön, super!
Sehr nett geführter Familienbetrieb in schöner Umgebung. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der richtige Ort, um sich zu entspannen und einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und rundherum verwöhnt.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Einfach nur zum empfehlen - Wein, Essen, Frühstück, Zimmer - sehr gut, sehr sauber. Die Buschenschank liegt sehr ruhig, man kann richtig entspannen und fühlt sich rundherum wohl.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder!
Buschenschank Pölzl liegt sehr idyllisch in der Nähe von Gamlitz. Hier gibt's gute Jause, guten Wein, gutes Frühstück und sehr nette Zimmer! Die Hausleute pflegen sehr persönlichen Umgang mit den Gästen. Wir haben schon öfter hier übernachtet und fühlen und sehr wohl!

Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Bei Familie Pölzl fühlt man sich sehr willkommen.Die Lage Idyllisch,die Zimmer schön und sauber,das Essen super.Wir kommen wieder!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Idyllische, ruhige Lage. Zimmer sehr sauber und liebevoll gestaltet. Wirtsfamilie sehr nett. Essen und Wein ausgezeichnet. Hund war kein Problem.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut, schön, super bei Pölzl !
Sehr hoher Wohlfühlfaktor, gutes Essen, gute Weine, traumhafte Lage und Gegend. Zimmer sauber und nett, Wir haben es sehr genossen und eine richtige Reiseentscheidung getroffen. DANKE!!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Wochenende!
Die sehr netten Gastgeber Anna und Johannes verwöhnen ihre Gäste mit einem wunderbaren Frühstück und hervorragendem Wein und Essen in der Buschenschank. Die Zimmer sind sehr gepflegt mit angenehmen Betten. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort zum Entspannen
Unser Zimmer war schön und sauber, ein Highlight war die Terasse mit einem wunderschönen Blick in die Weinberge, ein Ort zum Entspannen. Das Essen und der Wein im gemütlichen Buschenschank war ausgezeichnet. Sehr nette und freundliche Gastgeber Wir kommen wieder !
Ernst(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Grauburgunder zu günstigem Preis
Nett, familiär, Grauburgunder von hohem Niveau zu einem für die Südsteiermark sehr günstigen Preis. Zimmer sehr groß.
Caroline(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder!
Sehr schön gelegene Frühstückspension mit tollem Frühstück und liebevoll gestalteten Zimmern.Sehr gut umsorgt von Anna und Johannes.