Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Eirenschmalz Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder ihr seid der Wahnsinn 😘
Das Hotel und der Service ist einfach toll!! Wir kommen seit 20 Jahren das sagt doch alles 🩷 Zimmer sind super schön und sauber Essen ist ein Traum Pool anlagen sind wunderschön Bar ist der Hammer
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Summa cum laude für das Weinegg!
In Südtirol hat man vor lauter exzellenter Hotels die Qual der Wahl .. viele Häuser versuchen, laut nach Aufmerksamkeit zu schreien oder ein neues Superlativ nach dem anderen zu liefern. Das Weinegg hat das alles nicht nötig. Hier pflegt man eine vornehme Gelassenheit und überzeugt lieber durch erstklassigen Service, Perfektion in jedem Detail und gelebter Südtiroler Gastfreundschaft vom Patron Bruno Moser bis zum Housekeeping. In jedem Bereich hat man die Nase vorn. Unaufdringlich und souverän. Der SPA ist so…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Werde es sicherlich weiterempfehlen.
Top, es lässt fast keine Wünsche offen. Die Zimmer über der Anlieferung sind zwar nicht zu empfehlen, aber es gibt super Alternativen.

Roger(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erneut genialer Aufenthalt, wir kommen wieder !!
Wunderschöne Anlage mit viel Platz zur Erholung. Das sehr kompetente und freundliche Team rundet den schönen Aufenthalt ab. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Kulinarik und die grosse Weinauswahl.
Alois(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Ort für Entspannung, sportliche Aktivitäten und die Liebe
Hervorragende Gatronomie, ruhige Lage, ausgenommen freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und die ganze Anlage, sei es im Hause oder im Garten, den Bädern und eine hervorragende Beauti Spa
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Purer Genuss!
Wir durften schon in vielen Hotels, weltweit gastieren. Was wir im Weinegg erleben durften, gehört in die obere Liga von Qualität, Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Vielfältigkeit. Die Gastgeber lassen es sich nicht nehmen jeden Gast persönlich zu Begrüssen und bei der Abreise zu Verabschieden. Der Gast wir als Gast war genommen. Die Qualität der Speisen ist auf einem top Niveau. Wir freuten uns jeden Tag auf die fein abgestimmten und vielfälltigen Kreationen der Küchenmannschaft. Der Service war immer zur Stelle…
Sonnenschein (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub bei Freunden
Wir sind angekommen und haben uns gleich herzlich Willkommen geheißen. Was möchte man mehr, egal ob es das Personal, das Essen, die Wellnessabteilung, alles ist auf höchsten Niveau, es fehlt einem an nichts. Freizeitaktivitäten werden ganz groß geschrieben, geführte Radtouren, Wanderungen mit atemberaubenden Aussichten, Vespa, Cabrio , viele verschiedene E-Bikes alles vor Ort. Es fehlt an nichts..... Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Da muss man hin !
Unübertroffen gut! Die Lage, das hervorragende Essen und die Vielfalt der angebotenen Weine und der eigenen Brauereiprodukte sowie das Wellnessangebot ! Bemerkenswert ist die Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit des Personals. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Kurzurlaub zum Geburtstag meiner Frau
Perfekter Service, perfekte Kulinarik und keine Sparmaßnahmen bei den aktuell nicht nutzbaren Außenanlagen
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden
Keine Worte einfach spitze!!!!! Sehr zuvorkommend ,hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Bedürfnisse. Für mich ist es wie nach Hause kommen