Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Außergewöhnlich schönes Hotel mit tollem Essen
Wir waren für 4 Tage im Weinegg und hatten „All the Best“ gebucht in der Sonnwendsuite. Das Hotel ist außergewöhnlich. Sehr schönes Zimmer mit allem Komfort. Neues Bad und es fehlt an nichts. Das Essen ist vom Frühstück über Mittagssnack bis zum 6 Gang Menü am Abend durchgängig Fine Dining. Die Qualität der Zutaten sowie die Zubereitung lassen keine Wünsche offen. Auch die in unserem Arrangement enthaltenen Weine von der „Tenuta Moser“ waren sehr gut und wir haben eigentlich keine Steigerung vermisst. Der…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Das Weinegg ist ein wunderschönes, sehr gut geführtes Hotel. Es stimmt einfach alles (Service, Essen, Wellness, Zimmer,…). Das Hotel ist auch sehr hundefreundlich, was für uns sehr wichtig ist.
Urs S(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herausragendes Hotel mit allem Komfort
Gerne gönnten wir uns wieder einmal Ferien in der Weinegg, einem der besten Hotels, die ich kenne. Tolle, ruhige Lage, top Infrastruktur, hervorragendes Essen, toller Service

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat unsere Erwartungen in allen Belangen erfüll
Es lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Ausstattung , viele Möglichkeiten für Wellness.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivferien mit Wllness
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber, geniale Pools und guter SPA. Das Essen ist super. Die Zimmer haben wenig Lichtquellen, wenn man etwas schreiben möchte oder lesen im Zimmer ist es schwierig.
Benedikt(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ichmusste meinen Aufenthalt gesundheitsbedingt vorzeitig abbrechen.Die. Hoteldirektion war sehr kulant.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr guter und freundlicher Service, exzellente Küche, super SPA Angebot, tolle Ausgangslage für Ausflüge, super Weine, sehr guter Barbereich.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder der perfekte (Familien-)Urlaub!
In allen Belangen einfach perfekt! Tolles Team! Genuss für jeden Geschmack mit extremer Flexibilität! Grundstück ein Traum!
Palu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer und immer wieder gut zum Entspannen
Und wieder-PERFEKT! Spontan ein Zimmer bekommen und vier Tage nur verwöhnen lassen. Alle so herzlich! Essen perfekt. Leonardo bemühte sich um jede Kleinigkeit. Großes Lob! Auch sonst alles super. Wir waren auch schon mit unseren Kindern und Enkelkindern im Weinegg. Alle begeistert und Wiederholungstäter.
Madeleine (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super , toller Familienurlaub
Wie waren das erstmal dort und waren sehr begeistert. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter ! Unser Hund hat sich auch super Wohlgefühlt. Das Essen war jeden Abend exzellent!!! Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht .