Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Bernhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sicher eines der besten Häuser
Die Best-Bewertung erfolgte mit Bedacht und ist verdient. Das Haus hat bei uns KEINE Wünsche offen gelassen, weder vom Hotel selbst noch vom Service her! Wir kommen jedenfalls wieder.
Paula(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistung
alles bestens , sehr zum weiter empfehlen, freundlich , Lage top, Essen und Service einmalig, Wellness super, Zimmer sauber und schön,, im allgemeinen das beste Hotel in Südtirol
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Weinegg ist eine Wohlfühloase.
Super Wohlfühloase. Ein Hotel zum erholen. Freundlich Bedienung, Sauber, Geniale Zimmer, man fült sich rundum Wohl.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Hotel
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Beatrix (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Urlaub wie er im Buche steht
Das Hotel ist absolut TOP - wir waren schon in sehr vielen 5 * Hotels aber das Weinegg hat sich absolut abgehoben: Service, Verpflegung, Wellness, Zimmer alles perfekt.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
einfach toll
Ideal um einfach mal ein paar Tage auszuspannen. Super Service, immer freundliche Mitarbeiter und nie aufdringlich.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Haus
hallo, wir waren das dritte mal dort und wir kommen gerne wieder das ist ja wohl die beste bewertung!!! in diesem haus passt alles, weiter so lg. aus der steiermark, thomas johannes
Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das tollste und angenhmste Hotel überhaupt
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Besitzern und dem angenehmsten Personal überhaupt. Im Vergleich zu jedem anderen Hotel auf dieser Welt top top top, mehr Erholung geht nicht, für Körper und Seele...
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub im Weinberg
Wir kommen bereits seit 7 Jahren in das Hotel. Wir hatten die Befürchtung das durch den Umbau der Flair des Hotel verloren geht, aber das Gegenteil ist war der Fall. Der Umbau passt sich sehr gut dem Altbau an. Die neuen Zimmer und Wellnessbereich sind überragend. Wir hatten die Wellnesssuite und waren jeden Tag in der Zimmer eigenen Sauna. Die Raumtrennungen in den Zimmer sind super gelöst und für uns als Familie sehr gut zu verwenden gewesen. Die vielen Pools ein Paradies für Jung (unsere Jungs) und alt. Die…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum
Dieses Haus hat seine 5Sterne in jeder Beziehung verdient. Freundlichkeit, Verbindlichkeit, Großzügigkeit, das sind Dinge, die im Hotel Weinegg als Selbstverständlichkeit gelebt werden.