Toto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Gästehaus
Super freundliches Winzerehepaar! Waren mit 8Personen hier und waren alle sehr angenehm überrascht,Wunderschön eingerichtete Zimmer und sehr sauber! Wir hatten ein Erlebniswochenende gebucht,mit Weinprobe und ein super leckeren Essen und eine 4Stündige Moselrundfahrt durch die Weinberge. Das Frühstück war sehr reichhaltig,für jeden was dabei(selbst gemachte Marmelade)
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gute Atmosphäre
Herzlich empfangen von der sympathischen Gastgeberin fühlten wir uns sofort wohl in diesem gepflegten, ruhigen Haus. Frau B. kümmert sich sehr um das Wohl ihrer Gäste, organisiert, gibt gute Tipps - das gute, reichliche, liebevoll angerichtete Frühstück mit hausgemachter Marmelade nicht zu vergessen. Empfehlenswert sind die informativen Weinproben im Hause mit Film von der Blüte bis zur Lese der Trauben. Man erfährt sehr viel vom schweren Job der Winzer in den Weinbergen und weiß das nächste Gläschen noch mehr zu…
Grosse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Pension mit viel Herz geführt - SUPER
Eine Pension für Leute die auch mal mehr vom Weinanbau und alles was dazu gehört sehen und hören wollen. Die Weinprobe mit dem Film zeigt einem die Hintergründe vom Weinanbau. Nicht zu vergessen die Erlebnissfahrt mit dem Gastgeben in die Weinberge, mit super vielen Infos über den Anbau, die Pflege usw. und natürlich die verschiedenen Aussichten die nacheinander angefahren wurden. Die Zimmer sind groß und hell, das Frühstück sehr reichhaltig und alles ist immer freundlich und gut gelaunt.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub in Lieser
Es war unser zweiter Kurzurlaub in Lieser, wir waren mit drei Paaren unterwegs. Wir waren wie 2012 auch diesesmal wieder bei Familie Binz-Meyer untergekommen und auch diesesmal mit allem sehr zufrieden. wie in der Bewertung oben zu lesen Zimmer und Service sehr gut. Wenn wieder Moseltrip gerne wieder bei Familie Binz-Meyer. Die sechs Duisburger