Wir hatten insgesamt 3 verschiedene Unterkünfte.
In Bangkok war das Hotel eigentlich gut geräumig, sauber, ordentlich nur etwas dunkel - Hinterhof.
Das Frühstück ging so.
Auf Koi Samui, im Weekender war die Unterkunft total veraltet.
Es war zwar sauber und das Personal war sehr zuvorkommend, lieb und höflich.
Aber von der Dusche/Bad war gewöhnungsbedürftig. Frühstück OK
In Phuket das Hotel war OK, nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt sehr zentral am Lamai Beach. Der Food-Market ist in unmittelbarer Nähe, ebenso der Wochenmarkt. Vor dem Hotel gibt es unzählige Restaurants/Bars, Geschäfte, Supermärkte, Wechselstuben...
Wir wohnten in einer Deluxe-Villa, die offensichtlich komplett neu renoviert wurde. Sehr schönes, modernes großes Zimmer mit einem äußerst bequemen Bett und ebenso das Bad war riesig. Jeden Tag Roomservice mit frischen Badetüchern und eine Flasche Wasser pro Person.
Große Veranda... einfach perfekt.
Das…
Außen Hui innen Pfui. Hotel ist nicht zu empfehlen, Sanitäre Anlage katastophe. Zimmer Katastrophe, service nur nach aufforderung freundlich, sind wir von Thailand nicht gewohnt.
Das Weekender Resort hat einer der tollsten und saubersten Poolanlagen in Lamai, sauber ums Hotel herum, kein Müll, 30 meter zum Meer, tolle tmosphäre auch Abends, gutes Frühstückbuffet, könnte aber das Toastbrot durch frischgebackenen Semmel Aufmotzen, sonst sehr gut.Zimmer sauber und aufgeräumt, auch zur Strase hin kein Lärm. kann es nur weiterempfehlen .
das hotel liegt direkt am strand und direkt an der hauptstrasse. einkaufsmöglichkeiten in hülle und fülle. hatten einen roller und haben mehr die insel erkunschaftet, lohnt sich :-)
Wir waren zuvor im Hotel Lamai Wanta und haben aufgrund des dort sehr hässlichen Strandabschnittes ins Weekender gewechselt. Es machte einen guten Eindruck. Die Mängel waren auf den ersten Blick nicht ersichtlich. Der Strandabschnitt beim Weekender ist sehr schön und auch ruhig. Nicht so viele laute Bars nebenan, nur die Musik der Poolbar.
Am Strand gibt hoteleigene Liegen und Schirme. Die wenigen bereits aufgestellten Liegen sind früh belegt, sodass man, wenn man das Glück hat noch eine Liege zu bekommen, diese…