gutes Hotel, sauber, gepflegt, eher einfach, Personal sehr freundlich, W-Lan sehr gut. Ruhiges Quartier in der Nacht, man muss aber mit dem Auto oder Bus dahin kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eins bis zwei Nächte ist das Hotel Okay!
Das Hotel ist sauber und für 1-2 Nächte zu empfehlen. Zimmer ausreichend, Abendessen drei Menüs zur Auswahl gut. Frühstück ausreichende Auswahl, Eier- Spiegeleier , Jogurt, frischer Ostsalat usw.
Wir haben auf einer Busrundreise eine Nacht im Hotel übernachtet und können es empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Gäste mit Auto zu empfehlen
Hotel außerhalb der Stadt, hauptsächlich Geschäftskunden. Gutes,günstiges Hotel mit teilweise Verbesserungspotenzial. Groß ,ruhige Lage an Ausfallstraße, trotz Navigationsgerät etwas schwer zu finden. Parkplatz vor dem Hotel. Gutes und günstiges Restaurant.
Das Hotel liegt im Industriegebiet. Wie viele Hotels in Irland ist auch dieses auf Bustourismus ausgelegt und dadurch entsprechend voll und laut. Essen war ok.
Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir 1 Nacht in diesem Hotel. Das Hotel lag in einem Gewerbegebiet. In der Nähe ist ein großes Einkaufscenter.
Das Dinner war ordentlich, und das Frühstück für irische Verhältnisse ebenfalls.
Die Zimmer waren sauber und ruhig.
Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen und die Doppelbetten ziemlich schmal.
Das Zimmer war nur oberflächlich geputzt.
Das Hotel liegt in einem tristen Gewerbegebiet, hat zum Glück eine eigene Bar, die allerdings auch Lärm verursacht.
Ansonsten hätte es ganz nett sein können.
Das Hotel liegt etwas auuserhalb in einem Industriegebiet.
Zimmer sind OK. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und am nächsten Morgen gefrühstückt.
Alles war frisch zubereitet und lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Am Empfang wird Deutsch gesprochen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfaches Hotel für die Durchreise
Einfaches, preiswertes Budget-Hotel, das sich gut für die Durchreise lohnt. Zimmer eher klein, dafür tadellos sauber. Wir wurden freundlich und professionell begrüßt!