Kon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Nicht im besten Zustand
Wir hatten einen netten Aufenthalt hier. Vor allem aufgrund des Restaurants. Wir hatten ein Zimmer da über zwei Etagen ging. Leider wirkte die Einrichtung stark abgenutzt. Flecken, abgenutzte Kanten, kaputte Tapete etc.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Aufenthalt August 2014
Ein schönes nicht allzu großes Hotel. Das Personal war in jeder Situation hilfsbereit und ansprechbar. Für einigermaßen gute Fußgänger ist die Innenstadt auch ohne die nahe U-Bahn gut erreichbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einzigartige Architektur, aber keine fünf Sterne
Tolle Architektur, tolles Flair, aber leider viele Mängel im Detail. Allein beim Betreten großer WAU Effekt. Alte Zieglsteinsäulen, drei Stockwerke hohe Halle. Zimmer (Junior Suite) war schön groß, leider war die Aufteilung und detaillösung nicht ganz durchdacht. Keine Kofferablagen, Badezimmer zu Klein, Handtücher sehr dünn ( könnten mal erneuert werden?). Auch zwei Handtücher mehr wären nicht schlecht gewesen. Kalkränder an den Wasserhähnen. Abluft in Bad, sowie Heizsystem hat nicht richtig funktioniert und…
Anja-Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Blick auf Köln
Wunderschönes modernes Hotel in Köln in der Nähe der Innenstadt. Saubere und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön nur leider nicht sauber
Ich wollte meinem Mann zu Weihnachten eine Freude machen und uns mal etwas richtig Gutes gönnen, aber beim Betreten unseres Doppelzimmers war die Enttäuschung dann leider recht groß.Ich hatte nach den Fotos und auf Grund der 5 Sterne mit Etwas anderem gerechnet. Die Einrichtung war an vielen Stellen ramponiert und nur notdürftig wieder repariert worden (zB. der Fernsehschrank, die Tür der Minibar hing lose in den Angeln, die Stange zum Vorhänge zuziehen war kaputt,Fliesenkanten im Bad,etc.),habe ich mir so nicht…
Sonja & Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit tollem Ambiente!
Sehr nettes Personal,statt Doppelzimmer eine Juniorsuite(kostenlos) bekommen-Danke dafür!)Toller Aufenthalt!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bestimmt keine Fünf Sterne
Wir haben eine Maisonette Suite über Thomas Cook gebucht. Wir hatten einen tollen Preis für eine Suite in einem 5 Sterne Hotel und das Inklusive Frühstück. Das Hotel ist architektonisch echt toll und gerade zu Weihnachten toll geschmückt. Beim Einchecken an der Rezeption wurde uns nur das nötigste Erklärt. Wann und wo das Frühstück ist, wurde uns nur auf Nachfrage erläutert. Das es einen Wellness Bereich gibt, wurde total verschwiegen. - Zimmer - Wir hatte ja schon in anderen Bewertungen gelesen, dass es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn der Tag so beginnt...
5 Sterne entbehren jeglicher Berechtigung. Frühstück entspricht weder in der Qualität noch in der Quantität dem Anspruch an ein Hotel dieser Kategorie. Der Service war nicht in der Lage innerhalb 30 Min. einen Cappuccino zu servieren. Sehr unprofessionell. Jede Frühstückspension ist hier besser organisiert. Die Bedienung ist vollkommen überfordert. Reklamation im Restaurant und an der Reception sehr hilflos entgegengenommen. Wenn der Tag so beginnt, .....!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kein fünf Sterne Standard, enttäuschend.
Die Suite die wir hatten, war mit einer Galerie und oben das Schlafzimmer. Das Zimmer an sich eigentlich sehr schön aufgebaut. Leider gibt es oben im Schlafzimmer GAR KEIN Fenster und KEINE Klimaanlage. Auch im unteren Bereich lässt sich das Fenster nur kippten. Es gibt nur eine zentral gesteuerte Belüftungsanlage, die der Hoteltechniker steuert. Man muss extra an der Rezeption sagen, dass man es kälter/wärmer will. Somit war es leider ziemlich stickig im gesamten Zimmer. Leider waren die Mitarbeiter der…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassiger Service, absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist architektonisch sehr beeindruckend. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer inkl. Frühstück über einen Gutscheinanbieter gebucht. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und haben sofort - ohne Nachfragen - ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen.