- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich wollte meinem Mann zu Weihnachten eine Freude machen und uns mal etwas richtig Gutes gönnen, aber beim Betreten unseres Doppelzimmers war die Enttäuschung dann leider recht groß.Ich hatte nach den Fotos und auf Grund der 5 Sterne mit Etwas anderem gerechnet. Die Einrichtung war an vielen Stellen ramponiert und nur notdürftig wieder repariert worden (zB. der Fernsehschrank, die Tür der Minibar hing lose in den Angeln, die Stange zum Vorhänge zuziehen war kaputt,Fliesenkanten im Bad,etc.),habe ich mir so nicht vorgestellt. Wir haben in dem Zimmer eine Nacht verbracht, am nächsten Morgen stand nach dem Zähneputzen der Boden unter dem Waschbecken unter Wasser und beim suchen der Ursache fand ich noch die Haare vom Vormieter. Wir haben mit der Hausdame gesprochen und ein neues Zimmer bekommen, das klappte reibungslos,aber auch das Zimmer war bei genauerem Hinsehen nicht sauber, Ich bin bestimmt nicht pingelig, aber klebrige Glasränder auf dem Tisch , das muss nicht sein. Das Personal war super nett und freundlich, das Frühstück lecker und das Hotel an sich auch schön, nur hätte ich mir bei dem Preis und den 5 Sternen mehr Sauberkeit und liebe zum Detail gewünscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht