Alicia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Empfehlung für einen Aufenthalt in Köln!
Wir waren leider sehr enttäuscht von dem Hotel und dem Service vor Ort! Die angepriesene Dachterasse ist bis auf weiteres wegen Personalmangel geschlossen. An der Rezeption wurde man hierauf nicht hingewiesen und auch auf der Homepage stand hiervon nichts. Auf Nachfrage wurde uns dann die Bar im 25 Hours Hotel empfohlen, diese sei mit dem Taxi erreichbar. Sehr schade, wenn man sich auf einen schönem Hotelaufenthalt freut und dann so enttäuscht wird.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Superschönes Gebäude, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, ich habe gar nichts zu beanstanden und würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Stadtblick
Untergebracht in einem denkmalgeschützten ehemaligen Wasserturm war unser upgegradetes Zimmer in der vierten Etage sehr sauber. Gern genossen wir über den Dächern der Stadt ein gepflegtes Kölsch mit einem auf einem Brettchen gereichten Appetizer, bevor wir uns wieder in das Getümmel der lebendigen Metropole stürzten. Am Frühstücksbuffet gab es nichts zu meckern.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder!
- Überfordertes Personal - geschlossene Bar, Informationen Fehlanzeige - muss erst selber vor verschlossener Tür stehen - Zusagen am Empfang werden nicht eingehalten Nach 3 Stunden Koffer gepackt und gefahren. Keinerlei Entschuldigung bzw. entgegenkommen! Viel Geld bezahlt, keinerlei Leistung zurück erhalten.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Design Hotel
Schönes Design Hotel in Köln. Moderne und spannend eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Die Lage ist ausbaufähig aber es gibt auch schlimmeres
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Zentral gelegen und architektonisch sehenswert.
Ich hatte mich sehr auf das Hotel gefreut. Die Architektur ist sehenswert. Die Zimmer sind nicht besonders ausgestattet aber das Badezimmer war sehr gut. Die Fenster ließen jedoch den Verkehrslärm durch, so dass das Schlafen nur mit Ohrenstöpsel möglich war. Das Kissen war zu weich und die Handtücher hätten auch weicher sein können. Schade.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eines der schlechsten Hotels in Köln
Für uns war dieses Hotel ein etwas besseres B&B Hotel. Wenn man weis , daß dieses Hotel bis vor kurzem noch ein 5 Sterne Hotel war mit einem Sternekoch ist man entsetzt was aus einem Nobelhotel werden kann, wenn die neuen Besitzer keine Anhnung haben, wie ein Hotel geführt werden könnte. Nur beim check in /check out und beim Frühstück gibt es einen Service. Ansonsten war man auf sich allein gestellt. Kein Zimmer Service, keine Minibar und auch keine andere Bar im ganzen Hotel. Nur ein Automat an dem man sich…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr Schein als sein!
Reise nach Köln war ein Geburtstagstagesgeschenk. Premium Zimmer gebucht. 1. Tag, 18:00 Uhr: schmutziges Handtuch im Bad. Entschuldigung an der Rezeption und Aussage, dass man uns sofort ein neues bringt. 23:00 Uhr: kein neues Handtuch, wurde vergessen. 2. Tag: Zimmerservice wäscht in unserem Beisein die Kaffeetassen im Handwaschbecken des Bades, trocknet diese mit dem schmutzigen Handtuch ab und stellt sie ins Zimmer zurück. Reaktion Rezeption: Entschuldigung, zusätzlich Flasche Wasser und kleiner Snack auf…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hände weg! Absolut in die Jahre gekommen!
Im Rahmen einer geschäftlichen Veranstaltung am Abend im Hotel am Wasserturm bat sich an dieses auch für die Übernachtung zu nutzen. Ich hatte in den vergangenen Jahren immer mal wieder von dem Hotel gehört und hatte sogar so etwas wie Vorfreude gehabt, am Ende hat sich aber vor allem Enttäuschung breit gemacht. Das Hotel ist in keiner Weise weiterzuempfehlen! Das Hotel ist extrem unübersichtlich, dunkel und dadurch alles andere als einladend. Ich würde dringend empfehlen an der Beschilderung zu arbeiten, das…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Interessantes Hotel, mal was anderes
Gutes Hotel, schöne Zimmer und nettes Personal, das Bad war sehr modern eingerichtet. Was uns besonders gereizt hatte war in einem umgebauten Wasserturm zu übernachten. Der Umbau ist sehr gelungen. Die Zimmerschlüssel waren auch sehr schön mit einem Wasserturm Anhänger