Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Designhotel in Köln mit cooler Rooftop Bar
Mein absolutes Lieblingshotel in Köln. Sehr bequeme Betten, gute Anbindung an ÖPNV sowie gutes Frühstück und top Rooftop Bar mit 360° View über Köln
Carsten Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außergewöhnliches Hotel
Zimmer sind teilweise in den oberen Etagen, kleine Fenster dafür Sicht über die Stadt
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel mit besonderer Architektur und freundlichem Service.
Dieses Hotel zeichnet sich zunächst durch seine besondere Architektur in einem Wasserturm aus. Dieser positive Eindruck wird durch die schön gestalteten Zimmer sowie den sehr freundlichen Frühstücksraum noch verstärkt - es hat uns dort ausnehmend gut gefallen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Außergewöhnliches Hotel - mit mehr Potenzial
Ich durfte hier im Rahmen eines Business-Trips ein paar Nächte verbringen. Das Hotel ist von Außen schon ein Hingucker und auch im Inneren überzeugt es mit modernen & klassischen Elementen! Ich musste zweimal das Zimmer tauschen, da es leider sehr hellhörig war - die Fenster könnten besser sein, da die Straßen rund um den Wasserturm schon recht befahren sind. Durch die Architektur fühlt man sich hier jedoch sehr wohl - ich hatte ein Zimmer mit einer Treppe zum Schlafbereich. Das war schön, leider ein wenig dunkel.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel, teilweise sehr teuer
Es ist ein tolles Hotel in jeglicher Hinsicht. Designtechnisch ist es einfach toll. Das Frühstück ist wunderbar in einer tollen Umgebung. Diesmal war nur die Lüftung im Bad ohne Tür ziemlich laut.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eine Oase der Ruhe und des Designs
Wann immer ich einen guten Preis ergattern kann, steige ich in diesem Hotel ab, das von der Haltestelle Poststraße nur dreißig Sekunden entfernt ist. Besonderes Lob verdient das wirklich ausgezeichnete Frühstück, das alleine die Reise wert ist, sowie die tolle Bar. Das Hotel ist auch architektonisch so außergewöhnlich und schön, dass man sich wie in einer Burg über den Dächern Kölns fühlt. Danke für einen tollen Aufenthalt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Interessantes City-Hotel
Das Hotel ist neuwertig. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Eine U-Bahnstation ist in der Nähe. Von dort aus kommt man ohne Umzusteigen direkt zur Lanxess-Arena.
LucieDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Stilvolles, interessantes Hotel!
Ich schätze die Verfügbarkeit eines Schreibtisches und eines kleinen Kühlschranks.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel in interessanter Location.
Eigentlich ein grundsätzlich gutes Hotel, alles hat seinen Charme und die Location ist wirklich toll. Insbesondere die Bar in der obersten Etage kann voll überzeugen. Auch das Frühstücksbuffett ist wirklich sehr gut und bietet eine tolle Auswahl inkl. frischgepresstem Saft. Leider wirken die Zimmer zum Teil sehr abgewohnt und die innenliegenden Bäder haben mit modrigem Geruch zu kämpfen. Der angebotene Raumduft und etwas Reinigungsmittel konnten dies zwar nicht beseitigen, aber zumindest etwas abmildern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023