Urlauber
Verreist als Paar • März 2023
Interessantes City-Hotel

Das Hotel ist neuwertig. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Eine U-Bahnstation ist in der Nähe. Von dort aus kommt man ohne Umzusteigen direkt zur Lanxess-Arena.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer fehlte ein "richtiger" Kleiderschrank. Außerdem gab es sehr wenig Ablagefläche und Haken im Bad.

• Geschmack

Die Bar im Turm ist am Wochenende laut und überfüllt gewesen. Durch die Woche war der Besuch sehr angenehm.

Die sich elektrisch öffnenden Fenster hatten im Schlafzimmer einen Defekt. Außerdem funktionierten nicht alle Lampen. Wir haben dies reklamiert. Aus Kulanz hat man uns dafür die Parkgebühren in der Tiefgarage erlassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die unmittelbare Nähe zur historischen Altstadt sowie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel als positiv empfunden haben. Trotz unseres beständigen Strebens nach Perfektion bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass ausreichend Ablagefläche und Haken im Badezimmer essentiell für einen komfortablen Aufenthalt sind und nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich ernst. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der elektrisch öffnenden Fenster und der Beleuchtung in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns. Es ist unser Anliegen, dass alle Einrichtungen unserer Zimmer einwandfrei funktionieren, und wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unter der Woche angenehme Momente in unserer Bar genießen konnten, auch wenn die Wochenenden aufgrund der Beliebtheit unserer einzigartigen Lokalität regen Zulauf erfahren. Wir sind stets bemüht, sowohl ruhige als auch belebte Zeiten im Sinne unserer Gäste zu gestalten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton