Das Hotel hat in der Nähe einige Konkurrenz bekommen, z.B. neues Motel One! Von daher müsste das Hotel einer Renovierung unterzogen werden zumal die Preise für ein 3*-Haus schon zu den meisten Buchungszeiten hoch sind!
die suite ist sehr gross, der "wohnbereich" jedoch etwas spärlich eingerichtet, deshalb wenig genutzt. bad empfand ich als gut, aber klein. das gebäude an sich ist sehr sehr schön :)
Schönes Hotel in denkmalwürdigem alten Wasserturm. Etwas abseits der turbulenten Innenstadt, aber immer noch fußläufig mit einfachem U-Bahn-Anschluß. Besonders angenehm: Das Hotel ist nicht mit großen Gruppen überlaufen!
Super Hotel, fast mein Favorit, wobei das Hilton Cologne auch nett ist. Je nachdem wer den besseren Preis bietet. Wasserturm ist stylisch, modern, sauber und hat durchweg hohes Serviceniveau!
Das Hotel ist einzigartig und in der Tat als ehemaliger Wasserturm eine Sehenswürdigkeit in der Stadt Köln selbst. Alle Räume in den unterschiedlichen Stockwerken haben ihren jeweils eigenen Flair. Perfekter 360°-Blick über die Stadt. Die Nähe zum U-Bahnhof Poststraße ist auch perfekt.