Wir waren für zweites mal da. Wir bekam jedes Mal sehr gute Upgrade, freundliche Personal , leckeres Frühstück
Wir haben Abendessen als Zimmer Service bestellt allerdings es war teuer und sozusagen hat sich nicht gelohnt!
Unser Aufenthalt im Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton, war einfach außergewöhnlich. Das Hotel befindet sich in einem historischen Wasserturm, was ihm eine einzigartige und charmante Atmosphäre verleiht. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, mit beeindruckendem Blick auf die Stadt Köln. Besonders die luxuriösen Betten und das elegante Badezimmer haben für einen erholsamen Aufenthalt gesorgt.
Das Hotel bietet hervorragende Einrichtungen, darunter ein gut ausgestattetes Fitnessstudio…
Wir waren für ein Konzert in Köln und haben im Wasserturm Hotel übernachtet: ein echtes Highlight! Das Design und die Architektur sind beeindruckend. Die Zimmer bieten eine tolle Mischung aus modern und historisch. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel als solches ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer ansprechend, die Betten super bequem, das Frühstück ist nicht gerade günstig, aber den Preis wert. Sehr gern wieder!
Ein modernes Stadthotel im historischen Wasserturm mit aussergewöhnlichen Ambiente. Zudem gibt es eine tolle Rooftop-Bar. Von hier aus hat man eine gute Aussicht auf die Altstadt.
Wir können das Stadthotel nur empfehlen.
Schönes Hotel in einem ehemaligen Wasserturm in perfekter Lage. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und eine BEreicherung für den Kölner Hotelmarkt. Als Kölner hier übernachtet, um den Abend auf der Dachterrasse ausklingen zu lassen und im Garten zu frühstücken.
Schönes Hotel mit besonderen Zimmern und tollem Blick
Interessantes Hote mit individuellen Zimmern, da das Hotel rund gebaut ist.
Der Service war perfekt, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Empore und tollem Blick über die Stadt.