Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein kleines Paradies
Wir haben uns in diesem sehr schönen balinesischen Hotel sehr wohl und zuhause gefühlt. Tolle Menschen haben uns liebevoll umsorgt.
Vercella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hoher Preis - tolle Unterkunft
hochpreisiges Hotel. Jedoch sind Service, Ausstattung und Lage schon eine Rechtfertigung für den Übernachtungspreis. Internationales Publikum. Tolle Küche. Jeden Tag kostenlose Events wie Handarbeitskurs, Nachmittagstee etc..
Riso(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grün so weit das Auge sehen kann
wir waren für eine Nacht im Wapa di Ume. Das Hotel ist traumhaft gelegen, das Personal toll geschult und das Essen ist ebenfalls überdurchschnittlich. Tolle Panoramablicke. Zimmer sehr schön. Preis gehoben
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt in Ubud im Grünen
Das Zimmer war wunderschön und groß! Kleiner Tipp: Wasser in der Dusche etwas laufen lassen, dann kommt es warm :-)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Juwel am Rande von Ubud!
Wir waren für 5 Nächte im Wapa di Ume im Ubud und ich muss sagen, dass wir total begeistert sind! Wir haben mit unseren beiden Kindern (4 und 1 Jahr alt) in einer One Bedroom Villa mit privatem Pool gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Angefangen vom sehr guten Frühstück über die Sauberkeit der Zimmer bis zur sehr guten Lage (am Rande von Ubud, ca. 5 Minuten vom Ortszentrum entfernt), die perfekt für Ausflüge in die Region war, hat alles gepasst. Ganz besonders hervorzuheben ist aber der perfekte Service. Das Team…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft! Immer wieder.
Sehr Kinderlied. Man wird vom ersten Tag an gleich immer mit Namen angesprochen, woher auch immer alle den dann kennen😊
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wünderschönes Hotel bei Ubud
Es war alles da. Inklusive kleinem Tisch, mit süßer Sitzecke, wo man essen konnte
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bedenkenlose Empfehlung. Service/Lage Top!
Personal extrem freundlich echt super angenehm. Zimmer war ausrechend groß, Das Bad ist ein Traum! Shuttlebus kostenfrei nach Ubud (Ubud Market), fährst stündlich. Ich kann es für jeden empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht.
CAROLIN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie im Paradies
Wir waren zu Beginn etwas skeptisch, auf Grund der vielen Erdbeben. Unsere Erwartungen wurden jedoch übertroffen. Das Hotel ist einfach ein Traum! Wir haben eine eigene Villa mit Pool. Dieser ist ausreichend groß, so dass man den öffentlichen Pool gar nicht unbedingt nutzen muss. Alles ist super sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück kann man sich wahlweise auf das Zimmer bringen lassen, 30Min später wird es bereits gebracht. Die…
Carole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön, ruhig, empfehlenswert
Hotel ist etwas ausserhalb von Ubud gelegen. Es gibt aber ein transfer service. Zimmer sind gross, sauber und ruhig. Personal sehr nett. Frühstück ist kein buffet. (Cook to Order)