Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel
Unser Zimmer war für eine Nacht vollkommend ausreichend, das es sehr klein ist, wussten wir im Vorfeld. Es war trotzdem alles vorhanden, was man braucht und sauber. Frühstück war für 8€ mega, alles da, was das Herz begehrt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfaches Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches Hotel am Rande von Stuttgart mit freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für einen Zwischenstop auf Durchreise.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Personal
Kleines Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer sehr sauber und von der Größe ok. Ich würde hier wieder übernachten.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kleines Zimmer in zentraler Lage. Optimal für Kurzaufenthalte.
Schönes kleines aber feines Zimmer mit kleinem Kühlschrank. Personal war sehr nett. Optimal für Kurzaufenthalte.
Anita(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Für Städtetrip zum Nur-Schlafen genügt es
Für einen Wochenendtrip nach Stuttgart haben wir ein kleines günstiges Hotel gesucht mit Nähe zu Sehenswürdigkeiten und damit auch gefunden.
Janna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist schlicht gestaltet, für eine Nacht in Stuttgart absolut ausreichend. Der Preiis war fair und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber gut erreichbar in der Nähe der S-Bahn.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Biitte nicht viel erwarten. Zum Schlafen langts
Nicht unbedingt zentral gelegen, dafür verhältnismäßig günstig. Leider merkt man das, da die Rezeption nicht durchgehend besetzt ist und extra angerufen werden muss. Den Unmut über die "Störung" ließ mich die Mitarbeiterin unverhohlen spüren.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für eine Geschäftsreise zweckmäßig und in Ordnung
Ich war dienstlich für 3 Nächte im Wangener Landhaus Aparthotel. Beim Checkin wurde ich leider nicht sehr freundlich begrüßt. Der Service beim Frühstück war aber top - hier superfreundliches und zuvorkommendes Personal! Die Frühstücksauswahl war auch sehr gut. Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das hat gepasst. Es wurde kostenfreies W-Lan angeboten - jedoch war das W-Lan nicht sehr stabil (in meinem Zimmer kaum zu benutzen). Die Lage des Hotels ist gut. Parkplätze stehen ausreichend kostenfrei zur…
Alex(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstiges Hotel für wenig Anspruchsvolle
Das Hotel ist schon älter. Es war eine günstige Alternativen während der Messezeit. Wenn man keine grossen Ansprüche stellt, ist es in Ordnung. Frühstücksbüffet ist eher klein.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Besenkammer als Zimmer & sehr hellhörig, sonst ok
Kleine Zimmer, Mix aus alt und neu, alles sauber, Frühstück ok mit mittelmäßiger Auswahl, Brötchen nicht immer frisch (meiner Meinung nach), Personal meistens freundlich