Bewertungen (1.143)

Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bestes Hotel
Wunderschönes Haus, tolle Menschen und das Essen ist ein Traum. Man wird herzlich willkommen geheißen und fühlt sich rundum wohl. auf jeden fall zu empfehlen!
Monika(61-65)Deutschland
Wohlfühlen, Seele baumeln lassen, Natur erleben,
Ein von der Familie geführtes Hotel. Im Vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels hat dieses Haus dadurch eine Seele.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragendes Familienhotel in Traumlage
Sehr netter Familienbetrieb! Großartige Lage für Langläufer und Schifahrer; gemütliche Atmosphäre, hervorragende Küche; die Abendprogramme wie Schnapsverkostung (Dorer) oder Multi-Mediavortrag über die Geschichte des Großglockners waren spannend, interessant und genussreich; Wir haben die letzte Woche voll genossen und kommen wieder!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel für Wander- und Großglocknertouren
Top ausgestattetes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern samt Personal. Bodenständiges sehr gutes Essen in einem angenehmen Ambiente. Gut ausgestatteter Wellnessbereich. Preis/Leistung Top! Für unseren Zweck als "Wanderhotel"......Perfekt!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Traumhaftes Wanderhotel
Sehr nettes, familiär geführtes Wanderhotel. Die Lage ist einfach traumhaft. Dazu noch ein tolles Essen. Die geführten Wanderungen sind absolut Spitze.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Natur- und Wanderfreunde bestens geeignet.
Ein modernes, gemütliches, sehr gut organisiertes und strukturiertes Hotel unter familiärer Führung. Gehobene Gastronomie, sehr gepflegter SPA-Bereich, großzügige Zimmereinrichtungen, man fühlt sich von der Ankunft bis zum Abschied sofort integriert und umsorgt. Wir haben an drei geführten Wanderungen, mit je 12-16 Personen, mit Martin und Christof teilgenommen, die anfangs recht anstrengend, dafür aber unterhaltsam und lehrreich waren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super tolles Hotel wo alles paßt!
Alle Erwartungen wurden überzroffen. Sehr netter Empfang; extrem nettes Personal; tolles Zimmer; haben uns rundum wohlgefühlt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...echter "Geheimtipp"...
Liebevoll geführtes Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sehr, sehr gerne wieder....Dankeschön dafür!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschönes Hotel als idealer Standort für alle
Wunderschöne landestypische Zimmer mit sehr guten Matratzen und getrennter Toilette und Badezimmer. Toller Service, immer freundlich und hilfsbereit und eine Spitzenküche. Der moderne Spabereich mit kleinem Pool lässt keine Wünsche offen. Und auch der Massage- und Beautybereich ist Klasse. Ideal für Sportler und Menschen, die sich gerne in herrlicher Landschaft bewegen und erholen möchten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier wird man gerne Stammgast !
Perfekt zum Skifahren und Erholen. Ein 4* Haus in dem alles perfekt organisiert ist, aber mit viel Persönlichkeit und Liebe zum Datail.