Liebevoll geführtes Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sehr, sehr gerne wieder....Dankeschön dafür!!!
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer "Enzian".
Vorzügliche Küche in schönem Tiroler Ambiente. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt: es wurde mit heimischen Produkten gekocht und man merkte, dass es mit viel Liebe zubereitet wurde.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Familie Rogl sowie das gesamte Personal sind sehr herzlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht!
Sehr schöne Lage und mit viel Glück kann man schon früh am Morgen Rehe und Gämsen beobachten. Wer die Berge liebt, für den kann es direkt vor der Hoteltüre losgehen.
Wir wurden bei unseren Wanderungen von Christoph und Martin optimal betreut und die gemeinsamen Touren liesen keine Wünsche offen. ..."Danke euch beiden"... Der sehr schöne Wellnessbereich lädt nach einem langen Wandertag zum Entspannen und Erholen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rita |
LIebe Rita und lieber Oliver. Einen schönen Morgen aus dem sonnigen Kalsertal und vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gleich wie zu Hause gefühlt haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Arbeit von unserem Küchenteam so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob an unsere zwei Wanderfüher werde ich auch sehr gerne weiterleiten - sie werden sich sehr darüber freuen :-) Liebe Rita und lieber Oliver. Wir wünschen Ihnen noch einen feinen Herbst mit vielen Sonnenstunden und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.