Bewertungen (1.147)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kann man weiter end Fellen
Das Hotel ist sehr gut.Mitten in Gebirge . Aussicht ist grandios ,dass Essen ein Gedicht. DEI Sauberkeit ist ganz gut . Personal ist sehr gut.Lenzhofer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wir kommen immer wieder - Sommer wie Winter
Es ist ein wundervolles Haus, traditionell von der ganzen Familie geführt und "gelebt", in dem man sofort herzlich willkommen geheißen wird und sich wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend, sowohl regional wie überregional, liebevoll zubereitet und immer immer ein Höhepunkt des Tages. Alle Mitarbeiter sind überaus natürlich-freundlich und die Natur der Umgebung ist überwältigend. Es gibt geführte Wanderungen ( mit Martin von seiner Trompete begleitet und natürlich auch "Fernblick" und Tierbeobachtung ) und jederzeit…
Harald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert für Wanderer und auch zur Erhohlung
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage auf ca. 1.500 m Seehöhe. Schöner gepflegter Außenbereich, Haus macht einen sehr naturnahen Eindruck. Parkplätze und Ladesäule für E-Mobile für Hotelgäste vorhanden.

Erhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Geheim-Tipp der nicht ehrlicher sein kann!
Dieses familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Es passt einfach alles! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kommt von Herzen und wirkt niemals aufgesetzt- es macht von Frühstück bis Abendessen Freude in diesem Hotel zu weilen. Überall entdeckten wir Liebe zum Detail- vom Frühstücksei bis zur Wellness Oase. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Herzlichen Dank
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die perfekte Auszeit - Ankommen und Wohlfühlen
Egal ob in Familie, mit Freunden oder als Single, ob Jung oder Alt, hier fühlt sich jeder wohl, deshalb gibt es so viele "Wiederholungstäter" wie uns. Im März 2009 hat mich meine Schwester mit zum Taurerwirt genommen und wir waren sofort begeistert von der Herzlichkeit und der Wohlfühlatmosphäre. Im März 2016 haben sich meine Mama und Schwiegertochter mit mir gemeinsam eine Auszeit gegönnt und 2 Jahre später waren wir als 4-Generationen-Familie hier. In diesem Jahr haben wir Freunde mit zum Taurerwirt genommen,…
Simone(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Es hätte nicht besser sein können - komme wieder
Das Hotel bietet 4 geführte Wanderungen p. Woche an, Christoph, der Wanderführer informierte uns dabei über die Natur, Tiere und die Umgebung. Das Hotel lässt keinen Wunsch offen, 5 Saunen, Schwimmbad, Whirlpool, Fitnessraum, super tolles Essen (6-Gänge) hergerichtet wie reine Kunstwerke.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner sportlicher Urlaub mit gutem Flaire
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Wandern und liegt abgeschottet am Talschluss von Kals, weshalb man dort auch in Ruhe entspannen kann.
Matthias & Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wer Ruhe sucht + gerne wandert ist hier richtig.
Ein sehr tolles, modernes, familiengeführtes Hotel in ausgesprochen ruhiger Lage. Essen war vorzüglich und die Angestellten, sowei die gesamte Familie R. waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Eine Top-Adresse für Ruhe und Wanderungen vom Hotel aus.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
"Wohlfühlen bei Freunden" - gerne wieder!
Das Hotel besticht durch seine wunderbar familiäre und herzliche Atmosphäre und strahlt jederzeit und überall Gemütlichkeit und liebevolle Hinwendung der familie und aller Mitarbeiter aus. Es ist kein "Luxushotel", sondern ein wunderschönes, bestensgeführtes und gepflegtes Haus, in dem man sich vom ersten bis zum letzten Moment wohlfühlt. Sehr sauber, sehr gepflegt, hervorragendes Essen (Siggi ist ein sehr einfallsreicher, guter Koch). Der "Skiweg" morgens zum Lift (und abends zurück) ist zwar ein wenig…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiurlaub im liebevoll familiengeführten Hotell
Ein familiengeführtes sehr gepflegtes Wander- und Skihotel mit Wellnessbereich und größerem Schwimmbad, das auch ein paar Schwimmzüge ermöglicht. Die Küche ist ebenso herausragend wie die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter.