Bewertungen (1.143)

Inge(71+)Deutschland
Rundum Erholung pur
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel und man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen. Es liegt am Ende des Tals sehr ruhig und man kann direkt vom Hotel aus wandern, Schneeschuhwandern, auf die Loipe gehen oder mit den Abfahrtsskiern direkt zum Lift fahren. Nach den sportlichen Aktivitäten gibt es viele Möglichkeiten sich zu entspannen ( Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Whirlpool, Pool, Massagen usw.) Außerdem wird man kulinarisch ganz toll verwöhnt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut empfehlenswert.
Außergewöhnlich familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlich netter Gastgeberfam. inkl. deren Mitarbeitern. Kann man Berg-/Wanderfexen wärmsten empfehlen. Nach den Touren ist Entspannung im feinen Wellnessbereich sehr zum Empfehlen.
Matthäus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel, Mitarbeiter, Umgebung - einfach super
sehr gutes Hotel in sehr schöner Landschaft! Lage perfekt in den Hohen Tauern (Grossglockner), sehr herzliche Aufnahme, familiäres Umfeld, super Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr unterhaltsame Bar (super Barkeeper - Herr Franz) mit sehr guten Cocktails, Gins, rum, usw., super Aktivbetreuung (gemeinsame wanderungen, usw.), schöner Wellnessbereich

Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wanderurlaub gepaart mit Wellnessurlaub
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Bergkulisse. Direkt vom Hotel aus konnten wir unsere Wandertouren starten. Die Touren wurden uns sehr gut beschrieben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Hotel am Ende der Welt - aber TOP
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich nach Landesstil eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen fantastisch. Auch Massage und Wellnessbereich haben mir gefallen. Leider gab es bereits Mitte März wegen der warmen Temperaturen kaum noch Schnee. Die Wandermöglichkeiten habe ich persönlich als eingeschränkt empfunden. Aber all das hat nichts mit dem Hotel an sich zu tun, sodass ich aus vollem Herzen 6 Punkte vergebe.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer einmal kommt, kommt immer wieder.
Das Hotel bietet eine sehr gute Lage und es wird sehr viel geboten. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist einmalig und lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal und die ganze Familie sind sehr aufmerksam, freundlich und herzlich. Man wird hier bestens versorgt und verwöhnt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einen Besuch wert!👍🏽👍🏽👍🏽
Toller, freundlicher Empfang! Super Service! Alles was das Herz begehrt! Wir haben uns seh wohl gefühlt! Gerne wieder!
Cäcilia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Gute Lage um zu
Sehr gutes familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Hervorragend geführte Wanderungen mit vielen Informationen.
Philipp(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für den Aktivurlaub
Großartiger Familienbetrieb im wunderschönen Kals! Perfekt für den Skiurlaub in einem kleinen Skigebiet oder für Skitouren im Nationalpark Hohe Tauern!
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in Traumlage für Wandern, Biken ect
Personal bzw Familie Rogl sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam, es blieben keine Wünsche offen.Zimmer groß und gemütlich, Essen hervorragend, super Frühstücksbuffet, Wellnessbereich 1a, tolle Saunen und wunderbarer Ruheraum, schönes Pool mit Gegenschwimmanlage, wir waren rundhetum zufrieden und kommen gerne wieder