Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Perfektes Hotel für den Aktivurlaub

Großartiger Familienbetrieb im wunderschönen Kals! Perfekt für den Skiurlaub in einem kleinen Skigebiet oder für Skitouren im Nationalpark Hohe Tauern!

• Liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem was man benötigt und herrlichen Ausblick auf die Hausberge

• Herrliche Menüauswahl in der Halbpension, großartige Ginauswahl in der Bar

• Man könnte meinen, die Mitarbeiter können Gedanken lesen, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen

• Piste per Skiweg erreichbar, Loipe vor der Haustür. Ausgangspunkte für viele Skitouren direkt vor der Haustür bzw. innerhalb von 10Automin

• Sport

Spabereich mit 3 Saunen, dampfbad, Whirlpool und Massagen. Fitnessraum und täglich geführte (Wander)ausflüge

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für deine Bewertung und deinen Besuch. Es hat uns sehr gefreut, dass ihr euren Urlaub wieder bei uns verbracht hast. Fein, dass es dir wieder so gut gefallen hat und du einen so aktiven Winterurlaub auf der Piste und beim Skitourengehen verbringen konntest. Du bist aber auch ein sehr fittes Kerlchen :-) Lieber Philipp. Dein Lob werde ich sehr gerne weiterleiten. Besonders unsere Servicemitarbeiter werden sich sehr darüber freuen. Lieber Philipp. Wir wünschen dir noch einen schönen, Winter viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.