Bewertungen (1.147)

Johannes & Bianca(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder in dieses Haus
Erstklassiger Familienbetrieb mit hervorragender Küche (regionale Produkte) und einem sehr, sehr freundlichen Serviceteam in traumhaft schöner Gebirgsumgebung.
Linda(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nichts fehlt in diesem Hotel
Sehr freundlich Personal, saubere und schöne erneute (2012) Zimmer. Gutes Essen und gemütliche Bar. Wunderschöne Wanderumgebung (sowohl im Sommer als Winter).
Brasseur(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Traumurlaub im Tirol
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und an Familie R.! Die Lage ist super, es ist ganz ruhig und erholungreich, Ski fahren und danach ins Dampfbad und pool is wirklich toll! Es war sehr schön! Familie B. aus Frankreich

Sabine & Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Allererste Sahne
Der Taurerwirt ist ein Hotel das keine Wünsche offenlässt. Wir waren schon zum 4 Mal in Folge in diesem tollen Haus und sind immer wieder begeistert. Es gibt nichts, aber absolut gar nichts negatives über dieses Hotel zu berichten. Der Urlaub beginnt schon beim Betreten des Hauses. Sehr nette Begrüßung, tolles Ambiente, wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Die Betreuung ist sehr persönlich, aber nie aufdringlich. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. So empfinden wir das zumindest.…
Gisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes Familienhotel mit Gourmet Restaurant
Sehr Empfehlenswert! :) Das Essen schmeckt super die Angestellten sind super freundlich. Das Wellnessangebot ist sehr ausgebaut und Professionell.
Eva(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Hotel für traumhaften Wanderurlaub!
Das Hotel insgesamt, Zimmer, Wellnesbereich sind toll ausgestattet, sehr sauber und sehr modern. Die Küche (Frühstück, Nachmittagstee mit Kuchen und Abendessen) war ausgezeichnet. Wir haben viele nette Familien kennengelernt. Morgens eine Zeitung zum Frühstück wäre allenfalls eine Anregung geht aber auch ohne, da man verschiedene Nachrichtenprogramme empfangen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Als Gast kommen - als Freund gehen geht das? JA
Als Gast kommen - als Freund gehen geht das? JA! Endlich ein Hotel, dass seine Philosopie lebt! Etwas was uns als Familie besonders gefreut hat, war es, dass die Interessen aller Gäste nicht nur wahrgenommen wurden, sondern auch gewahrt werden ! In diesem familiengeführten Hotel werden Wertschätzung und ein freundschaftliches Miteinander im Sinne aller Gäste gelebt. Wer sich einen solchen Urlaub wünscht, sollte rechtzeitig anfragen! Vegetarier finden hier sogar eine forzügliche Karte vor! Nicht nur 3…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Taurerwirt
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen in diesem Jahr gerne wieder vorbei.
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war einfach nur schön.
Wir werden sicher wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Danke für den netten Aufenthalt in ihrem Hotel.
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Wochenende liegt hinter uns! Wir können den Taurerwirt jedem empfehlen, der familiäres Ambiente in einer ruhig und idyllisch gelegenen Landschaft sucht!