Joachim Heinz(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub in herrlicher Lage
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem schönen kleinen Hotel mit einem sehr, sehr guten Essen. Es gibt sehr schöne Wandermöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten z.B. mit der Seilbahn nach Bozen oder mit Schmalspurbahn - beides ist im Hotelpreis inbegriffen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Doris(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gesamtheitlich sehr zu empfehlen. Das Abendessen, lokale Küche und Buffets, genügten gehobenen Ansprüchen. Die Wanderbetreuung, geführte Wanderungen und Tourenvorschläge, waren hervorragend. Wir werden das Hotel Regina für einen weiteren, diesmal zweiwöchigen Wanderurlaub buchen.
Christine(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, angenehmes Hotel
Das Hotel ist familiengeführt, der gesamte Ablauf z. B. beim Frühstück oder Abendessen ist sehr ruhig und professionell. Man fühlt sich wohl, die Speisen sind ausgezeichnet zubereitet, typisch südtirolerisch mit italienischem Touch. Ganz besonders ist das Preis-Leistungsverhältnis zu erwähnen z. B. beim Weinangebot. Man bekommt tolle einheimische Weine zu einem vernünftigen Preis. Bezüglich der Wanderungsvorschläge bzw. Tipps wird man sehr gut beraten und man kann sich dadurch auf den Tag gut vorbereiten. Unser…

Herta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wohlfühlurlaub auf dem Ritten
Die Anreise war sehr gut organisiert, durch die Zusendung der Rittencard. Der Check in war in Ordnung und die Betreuung vor Ort durch die Mutter des Hauses war sehr gut ansonsten eher zurückhaltend. Die Wanderungen sind sehr gut organisiert und abwechslungsreich. Das Essen ist hervorragend, auch das Frühstück ist reichlich und sehr großzügig. Alles in allem war der Urlaub ein Erlebnis und sehr erholsam. Einer Wiederholung im nächsten Jahr steht nichts im Wege.
Irmgard Hartl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauberes, gut geführtes Hotel.
Man fühlt sich gut aufgehoben, Top.- Ausgangspunkt für sämtliche Freizeitaktivitäten (Wandern) , Tolle Verkehrsanbindung (Zug, Seilbahn) nach Bozen .oder zum Rittner Horn, welches einen unvergesslichen Ausblick bietet.
Heinz(66-70)Deutschland
Tolles Wanderhotel!
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird nicht unser letzter Urlaub sein in diesem Hotel.
Helga(56-60)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Wanderurlaub mit kompetenten Wanderführern und netten Mitwanderern bei herrlichem Wetter und gutem Essen. Die Lage und den Blick auf die Dolomiten haben wir sehr genossen.
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine wunderbare Zeit in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist familiengeführt, die Gastgeber sehr freundlich. Das Regina ist ein Wanderhotel, in dem nahezu täglich geführte Wanderungen auf dem sehr schönen Ritten angeboten werden. Die Küche ist ausgezeichnet, ebenso die Auswahl der Weine, viele Angebote aus der Region, auch bei meinem dreiwöchigen Aufenthalt nicht langweilig. Ein Haus hat nicht nur eine Wohlfühloase, es ist eine.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage
Neben der sehr gepflegten Atmosphäre, der Durchführung der Wanderungen, ist das ausgezeichnete Essen( 5 Gänge) hervorzuheben. Als Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Ritten und für Stadtbummel in Bozen sehr gut. Die Sicht vom Hotel auf die Dolomiten ist unbeschreiblich
Traute & Kurt(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel, das allen Erwartungen gerecht wird
Wir waren begeistert von der Lage des Hotels, von unserem Zimmer mit exzenllenter Aussicht auf Schlern und Rosengarten, von der zuvorkommenden und immer freundlichen Betreung durch das Personal und besonders von den geführten Wanderungen durch die Gastgeber, die sich als kompetent und vielseitig interessiert erwiesen und über Land und Leute kenntnisreich informieren konnten, u.a. über die kulturelle und politische Situation des Landes und der Gemeinde, über das Gemeindeleben und die lokalen Feste und…