Robert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geniesserurlaub und Wandern in Südtirol
Das Hotel ist Familiengeführt, der Inhaber und seine Ehefrau wandern auch sehr gerne, und bieten den Gästen jede Woche ein neues Programm an, am Besten sind die vom Besitzerehepaar geführten Wanderungen. Wir hatten Halbpension gebucht und freuten uns jeden Tag nach der Wanderung auf das Abendessen. Trotz des Wechselhaften Wetters konnten wir täglich unterwegs sein, dieses Jahr war der Juli fast überall in unserem Regionen nicht beständig, bzw. kein echter Sommer. Was das Preis-Leistungsverhältnis…
Bernd(51-55)Deutschland
Tolle Woche!
Nicht zuletzt wegen des spätsommerlichen Wetters haben wir unseren Urlaub auf dem herrlichen Ritten sehr genossen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier! Zimmer und Verpflegung sind hervorragnd!
Margarete(61-65)Deutschland
Wanderurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes Haus in bester Lage mit herrlichem Blick auf die Dolomiten, Sehr schönes Zimmer mit großem Bad, bestes, sehr reichhaltiges Essen. Schöne Terrasse und Garten mit Ganztagssonne; ausreichender Parkplatz, kurzer Weg zu den Bahnen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser als die Katalogbeschreibung
Gepflegtes und ideal gelegenes Wanderhotel mit einer ausgezeichneten Küche und großzügigen Gastgebern (nachmittags kostenloser Kuchen, beim Grillabend Rotwein vom Haus). Zusammen mit der Unterbringung im großen Zimmer mit Bergblick (Typ Regina) tendiere ich zu einer 4-Sterne-Bewertung.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderwoche
Lärmbelästigung nachts durch Fahrzeugverkehr. Essen ausgezeichnet. Bei Wanderungen wird durch die Wanderführer zu schnell gegangen. Wunderschöne Aussicht auf die Dolomiten und Latemar.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderhotel in schöner Lage mit sehr guter Küche
gepflegtes und sauberes Hotel in sehr schöner Lage RittenCard inclusive: ermögliche die kostenlose Nutzung der Seilbahnen auf dem Ritten und der öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol unter der Woche schöne geführte Wanderungen vorwiegend ältere Gäste (50 aufwärts), somit ist es im Hotel angenehm ruhig sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Wandern, tolle Wellness, tolles Essen!
So ein wunderbarer Urlaub, alles hat gestimmt: wunderbare Wandertouren (teils geführt, teils auf eigene Faust vom Wirt empfohlen), leckeres gesundes und abwechslungsreiches Essen und herrliches Wetter (das so gut blieb, weil wir alle unsere Teller blitzeblank gegessen haben). Selbst der Hund war rundum glücklich!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Wanderhotel mit sehr gutem Essen
War das erste Mal in Südtirol zum Wandern auf Empfehlung von zwei mitreisenden Frauen und war wirklich begeistert. Das Essen im Hotel war ganz ausgezeichnet, wie in einem Gourmet-Restaurant. 4 Freundinnen haben eine ganz tolle Wanderwoche in schöner Umgebung verbracht. Kommen bestimmt mal wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Europa-Wanderhotel
Familiengeführtes Europa-Wanderhotel, überschaubar mit sehr schönen, als auch sauberen Zimmern und guter Aussicht! Der ältere Teil des Hotels ist in typischen Südtiroler Baustil erstellt, an welchem sich ein modernerer Neubau anschließt! Das Hotel hat eine schöne, großzügige Sonnenterrasse, sowie ausreichend viele Parkplätze! Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffett, Nachmittagskuchen sowie ein 5-Gangmenü am Abend geboten, auch der Saunabesuch ist in die Leistung eingebunden! Außerdem gibt es einen…
Elmar(71+)Deutschland
Wunderschöne Urlaubswoche
Gepflegtes Hotel in herrlicher Lage. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderaktivitäten auf dem Ritten. Gute Verkehrsanbindungen mit kostenlosen Verkehrsmitteln. Angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, nette Wirtsleute und sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne nochmal wieder. Inge & Elmar (73/74)