Hermine und Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Wanderurlaub im Hotel Regina
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Die neu angebauten Zimmer sind sehr geräumig, mit einer tollen Fensterfront mit direktem Blick auf die Dolomiten. Auch der neue Speisesaal ist sehr gut gelungen, auch hier ein Traumblick in die Berge. Das Essen ist fantastisch! Hier passt alles für einen tollen Wanderurlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überragend
Alles top! Wir sind gutes Essen gewöhnt, aber dort war es überragend. Alles andere im übrigen auch: Pool, Zimmer, Sauna, Atmosphäre...
Andreas und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder es war super
alles vom feinsten wir wurden köstlich Bewirtet die Zimmer super alles in allen ein Familäres Hotel . Über Wanderungen die wir unternahmen sind wir immer gut beraten wurden. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an . Eine haben wir mitgemacht war super haben viel erfahren über Land und Leute

Jonas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Anlass zu Kritik. Sehr zu Empfehlen!
Mehrmals erweitertes und erneuertes Hotel mit viel Charme. Sehr schöner neuer Aussenpool. Sehr saubere und grosse Zimmer.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, war sehr zufrieden
Sehr schöne Familiengeführtes Hotel in Oberbozen mit einer herrlichen Aussicht. Beheizter Außenpool, sehr schöner Wellnessbereich. Gut geführte Wanderungen , eine sehr gute Küche. Alle sind sehr Hilfsbereit und freundlich.
Berthold(56-60)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
wir waren Anfang Mai direkt nach dem Umbau für vier Tage im Hotel. Auch wenn noch nicht alle Baustellen vollständig erledigt waren, hat uns das Hotel bzgl Ausstattung, Lage und der absoluten Freundlichkeit aller absolut überzeugt. es war ein super toller Aufenthalt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt einfach alles für einen schönen Urlaub
Gut geführtes Haus in traumhafter, ruhiger Lage mit schmackhafte Küche und freundlichem, flinken Service. Vom Hotel aus sind es nur ein paar Schritte zur Seilbahnstation nach Bozen. So kann man sich in allen Höhenlagen erholen. Supermarkt in unmittelbarer Nachbarschaft mit guter Auswahl vorhanden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit herrlichem Dolomitenpanorama!
Herrliches Dolomitenpanorama, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, super gute Ausgangslage für Wanderungen aller Art !
Maria & Albert(66-70)Deutschland
Wieder Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes Hotel mit neuen Zimmern. Überaus freundliches Personal, das für jeden Wunsch offen ist. Ja und das Panorama ist einzigartig.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
da muss mann hin ,einfach schön
sehr schöne Ausgangslage für herrliche Wanderungen Super Freundlicher Service und sehr gutes Essen !!! Kommen bestimmt wieder !