karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub bei Kaiserwetter
Verwöhnurlaub pur Tolles Hotel, mit hervorragendem und zuvorkommendem Personal. Super Küche, hier nochmals ein besonderer gruß an den Küchenchef und sein Team. alles frisch zubereitet und auch extra Wünsche werden erfüllt. Rosi und Alena im Service sind eine Klasse für sich. Der Familie Unterhofer weiterhin viel Erfolg und Gesundheit. Wir kommen wieder!!!
Kurt(71+)Deutschland
für den Preis lassen weit bessere Hotels buchen
Lage des Hotels sehr schön,Anlage gepflegt und sauber.Für alle Wandertouren und Ausflüge ideal. Leider ist Gastronomie miserabel gewesen.Leider 2 Wochen zu lang.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ins Hotel Regina!!!!
Das Hotel Regina liegt in einer wunderschönen Gegend. Von Bekannten ist es uns wärmstens empfohlen worden. Und ... alles hat gestimmt. Man fühlt sich sofort wohl. Allein, wenn man nach der Anreise das Hotel sieht, es macht einen einladenden und sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel ist über mehrere Jahre umgebaut worden, aber mit sehr viel Geschmack und viel Liebe zum Detail. Die Hotelleitung (Eigentümer) und das Personal sind überaus freundlich, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Frühstück und das…

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Regina: ankommen, wohlfühlen, geniessen
wir waren nun zum fünften Mal in Folge im Hotel Regina und geniessen immer wieder bei unserer Ankunft den freundlichen Empfang, die familiäre Atmosphäre und das tolle Panorama: Schlern mit Santnerpitze, Rosengarten, Latemar, Schwarz- und Weisshorn; im Morgennebel, Sonnenaufgang, schneebedeckt, im Alpenglühen - einfach traumhaft schön! 3 Gehminuten zur Seilbahn nach Bozen und zur Schmalspurbahn nach Klobenstein, die Ritten-Card inclusive und herrliche Wandertouren für alle Ansprüche. Wir freuen uns jedesmal auf die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel mit sehr netter, familiärer Atmosphäre
Von Beginn an habe ich mich wohl gefühlt. Netter Empfang, alles sehr gepflegt, schönes Ambiente. Das Hotel ist super gut zu erreichen, auch wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist. Für mich immer ein enormer Vorteil.
Harry und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hält, was die web-seite verspricht!
Trotz günstigen Angebotes (1 Woche) ein tolles Zimmer mit grandiosem Ausblick auf die Berge (Rosengarten etc.); das Essen war sehr gut, das Hotelpersonal (Bedienungen) total freundlich und zuvorkommend. Die Ritten-Card (vom Hotel ausgehändigt bekommen bei Aufenthalt von 7 Tagen und mehr) mit den vielen kostenlosen Möglichkeiten einfach toll. Das Hotel war sauber und sehr gemütlich.
Gertrud und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Juwel
Wer eine sehr gute Lage schätzt, eine ausgezeichnete Gastronomie mag, wem ein kleiner Saunabereich reicht, sich freut im Freien bei entsprechendem Wetter schwimmen zu können mit Blick auf z.B. Latemar- Rosengarten - Schlern...., der ist hier bestens aufgehoben!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Wanderhotel, immer wieder gerne....
Super Hotel in traumhafter Lage. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Personal und eine sehr sympathische Inhaberfamilie. Dazu eine ausgezeichnete Küche.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit gutem Preis!
Ein sehr schönes Hotel bei sehr guter Verpflegung mit Blick auf den Schlern und warmen Außenpool! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das zweite und nicht das letzte Mal
Wir waren über Silvester 7 Tage im Regina. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns prächtig erholt. Wir freuen uns auf das nächste Mal.