Anita & Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderwoche mit Verlängerung wegen Wohlfühlens!
9 Tage Wanderurlaub bei dem wir uns bestens erholt haben. Dies ist nicht nur der Lage des Hotels, sondern auch dem guten Essen und den sehr gut ausgestatteten Zimmern zu verdanken. Auch die von Chef und Chefin geführten Wanderungen haben uns sehr gut gefallen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein freundliches Lächeln - fehlte leider.
Wie aus der obigen Bewertung zu ersehen, waren die angesprochenen Punkte vorwiegend im guten bis sehr guten Bereich. Leider ließ die Freundlichkeit der Inhaberin und ihrer Schwiegertochter sehr zu wünschen übrig. Elisabeth .- allein reisend....
Robert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Eine Woche im Wanderhotel Regina, Oberbozen
Eine gut geführte und betreute Wanderwoche mit Empfehlungen für eigene Wanderungen. Das Essen war ausgezeichnet inclusive einem Grillabend und einmal abends Live-Musik. Ich war sehr zufrieden.

Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Man fühlt sich gut aufgehoben
Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und komfortabel. Der Service und das Auftreten der Personals sind professionell, souverän, sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Feine Küche.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel
Zentrale Lage, sehr sauber, Halbpension - Abendessen sehr lecker
Henrike & Lena(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auch ohne Auto immer mobil
Wunderbares Essen, tolle Lage an der Bergbahn und an der Rittenbahn: Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen, aber auch für einen Stadtbummel in Bozen oder Meran. Ideal für Reisende ohne Auto.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wanderhotel der Extraklasse mit exquisiter Küche
Schönes Zimmer mit grandioser Aussicht auf Schlern und Rosengarten - abwechslungsreiches Frühstück mit allem was das Herz gegehrt - exquisites 5-Gänge-Menü am Abend - dazu ein gutes Glas Rotwein - freundlich und kompetent geführte Wanderungen - nicht zu vergessen die kleine Wellness-Oase. All das hat dazu geführt, dass ich mich auch bei meinem dritten Aufenthalt rundum wohl gefühlt habe. Dank an die ganze Familie U. .
Michael & Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vielen Dank für einen erholsamen Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub im Hotel Regina verbracht. Dank der Ritten-Card, die im Preis eingeschlossen ist, konnten wir unser Auto auch stehen lassen. Das Abendessen war das kulinarische Highlight unseres Urlaubs. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen - für uns Erholung pur.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der Ritten ist eine Pracht, Hotel Regina prima
Familieres Hotel, überschaubar Ales sehr sauber. Frühstücksbuffet, Halbpension - feine Küche Gäste durchweg deutschsprachig, alter > 50 Jahre Preis-Leistungsverhältnis ist gut gute Reisezeit ist von Mai bie Nov.
Ulrike & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub
Familiengeführtes Hotel (drei Generationen) in sehr guter Lage zum Bahnhof Rittenbahn und Seilbahn Bozen und als Ausgangspunkt für alle Wanderungen auf dem Ritten. Unser Zimmer im Anbau bot einen grandiosen Ausblick auf die Dolomiten (Schlern, Rosengarten, Latemar). Empfehlen können wir auch das Massageangebot. Das fünfgängige Abendmenue war sehr abwechslungsreich und insbesondere der Nudelgang sehr lecker. Wir kommen gerne wieder !