Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Wanderhotel mit tollem Essen
Das Hotel ist gut geeignet für Menschen, die Ruhe und gute Wandermöglichkeiten suchen. Von unserem Balkon hatten wir einen fantastischen Blick auf Rosengarten und Latemar. Das vom Hotel angebotene Wanderprogramm bietet für jeden Schwierigkeitsgrad etwas. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben jeden Abend gestaunt, mit wie wenig Personal ein reibungsloser Service gelingen kann. Kurz: wir hatten dort einen rundum perfekten Urlaub…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Genussreicher Wanderurlaub
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Bemühen um die Gäste sehr gut. Man veranstaltete einen Grillabend ud einen Umtrunk auf der Terrasse. Das Abendmenu, (5 Gänge) war abwechslungsreich und geschmackvoll, das Weinangebot vielfältig. Die durchgeführten Wanderungen , (1 X mit Brotzeit) waren mit den entsprechenden Hinweisen und Erklärungen interessant. Sehr gut die RittenCard, mit der man kostenlos die Seilbahn nach Bozen benutzen, Meran und auch den Ötzi besuchenn kann. Eine rundum gelungene Wanderwoche, die man…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Aussicht, sehr gutes Essen
Das Hotel hat unseren Bedarf voll abgedeckt. Besonders gut hat uns das Essen geschmeckt. Die veranstalteten Wanderungen waren ein passender Mix aus gemäßigt anstrengend und gemütlich mit schönen, teils originellen Einkehrmöglichkeiten. Meist mit herrlichen Ausblicken.

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub als unvergessliches Erlebnis
Wir waren als Wandergruppe in diesem Hotel. Die Lage und der Ausblick auf das Alpenpanorama ist beeindruckend. Das Hotel bietet sehr gut ausgestattete Zimmer, eine hervorragende Küche und ein ausgezeichnetes Wanderprogamm, das die Inhaber selbst durchführen. Zusätzlich wird die Rittencard angeboten, die kostenloses Reisen in Südtirol und freien Eintritt in alle Museen der Region erlaubt. Alles zusammen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jochen(56-60)Deutschland
Top - Wanderhotel
Ein sehr gutes Haus, welches mehr als 3 Sterne verdient hat! Sehr gut gefallen hat uns die persönliche und familiäre Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen und die die vielen Möglichkeiten zum wandern, Bummeln und Besichtigen. Wir gratulieren zu der neuen "Ritten Card"!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ankommen daheim
es paßt einfach alles in diesem haus. sauberkeit und größe der zimmer, sowohl frühstück als auch hp war immer bestens, sehr abwechslungsreich. wandergäste sind meistens auch sehr nette gäste, freundlich und aufgeschlossen. auch die gemeinschaftsräume sind in einem sehr guten zustand, alles ist liebevoll dekoriert. besonders gut war das angebot der kosmetikabteilung. massagen, gesichtspflege, bad in der schwebeliege etc. auch die beiden saunen haben uns gut gefallen. reisezeit ist im frühjahr und herbst m.e.…
Günther(51-55)Deutschland
Alles Super
Familienbetrieb in dem alles Hand in Hand reibungslos abläuft. Die RittenCard ist super, man kommt auf schnellstem Wege mit der Seilbahn in die Stadt Bozen zum Bummeln. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Christel & Helmut(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Oberbozen und dem Ritten
Wir 57 u 53 Jahre , waren zum ersten mal in Südtirol und sind restlos begeistert, das Angebot für Wanderungen ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Die vom Hotel mit Chefin oder Chef geführten Wanderungen waren gut und abwechslungsreich. Man kann aber auch alleine auf Tour gehen und es ist kein problem da alles sehr gut beschildert ist. Das Hotel war gut, besonders das Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll ein- gerichtet, und es war eine schöne Atmosphäre.
Udo(66-70)Deutschland
Wärmstens zu empfehlen
Wer gerne wandert, auf Hüttenatmosphäre aber keinen Wert legt, sondern eher vorzügliche Gastlichkeit mit bester Verpflegung schätzt, der ist im Hotel Regina bestens aufgehoben. Ich war bestimmt nicht zum letztenmal da.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ausgangspunkt für Rennradtouren in den Dolomiten
Schon seit vielen Jahren - auf Empfehlung meiner Eltern - starte ich von Oberbozen aus zu Rennradtouren in den Dolomiten. Bei schlechtem Wetter bietet der Ritten viele, exzellent ausgeschilderte Wanderwege. Das umfangreiche Frühstück wird noch übertroffen durch das allabendliche 5-Gänge-Menü. Komme immer wieder gerne hierher.