Bewertungen (1.139)

Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Dieser Kurztrip schreit nach Wiederholung
Wir waren zu ACHT :-) Vom 15.03.-17.03.2013 durften wir die Gastreundschaft, die kaum zu überbieten ist, geniessen ;-))) Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren im Ferienhaus untergebracht und durften den Aufenthaltsraum "für uns allein" nutzen. Der Gasthof war sehr gemütlich und das Personal sehr zuvorkommend :-) Wir kommen wieder....auf jeden Fall :-))) Vielen Dank für den überaus angenehmen Aufenthalt im "Rösslwirt"
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub am Arber - A(r)ber nur im Rösswirt
Das scheinbar frisch renovierte Hotel liegt mitten in dem Luftkurort Lam zentral am Marktplatz. Zum König "Großen Arber" sind es ca 15. km, der Skibus fährt direkt vor der Türe ab - Fahrpläne haben wir direkt ohne Nachfrage ausgehändigt bekommen. Direkt nach der Ankunft wurden wir äußerst freundlich von Familie Klingseisen in Empfang genommen, alle offenen Fragen wurden sofort beantwortet und uns wurde die Gästekarte ausgehändigt - mit dieser hat man unbegrenzt kostenlosen Zugang zum ca 1km entfernten Osserbad…
Heike Drewes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaubsbewertung
ES war wunderbar, also würde immer wieder hin fahren kann man nur empfehlen. Es war einfach schön eine wunderschöne Sonnenterasse alle freundlich einfach Super nur zu empfehlen.

Wencke(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein erholsamer Familienurlaub - dass wollten wir - das bekamen wir! Nach einem Aufenthalt im Sommer wollten wir Lam im Winter erleben. Das gesamte Team des Rösslwirt ist super freundlich, kompetent und aufmerksam. Bei Problemen (unser Auto wollte nicht mehr :-( ) wurde schnell und unkompliziert geholfen. Das Zimmer ist groß genug, das Bad ebenso. Die Betten sind super! Alles ist sauber und ordentlich. Nach unserem 2.Aufenthalt sind wir sicher - Wir kommen wieder!!!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderurlaub
Wir sind schon öfter in Lam in Wanderurlaub gewesen. Wir fühlten uns im Hause Klingseisen sehr gut aufgehoben. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Verbindungen sind sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir machen uns heute schon gedanken wann wir das nächste Jahr wieder hinfahren um dort unseren Wanderurlaub zu verbringen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel einfach zum Wiederkommen
Dort kann man Urlaub machen und muss nur auf seine schlanke Linie achten, weil das Essen einfach Spitze war. Die Umgebung ladet einfach zum Wandern ein, so dass man die Pfunde wieder verliert. Und wer möchte, geht einfach ins Osserbad und lässt alle fünfe gerade sein.
Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles bestens
Ich war rundherum zufrieden, Service und Preise im Lokal sehr gut. Kein Beanstandungen, alles bestens, Werde wieder kommen.
Thomas Anetzberger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!!
Leider machte uns der Wettergott einen Strich durch unsere Langlaufrechnung. (Wäre aber trotzdem möglich gewesen.. Kunstschnee!!) Dafür entschädigten uns das Hotel und die herrliche Landschaft. Jeden Abend die Qual der Wahl bei einer Speiskarte (min ca. 50-60 Gerichten) mit sehr guten (Menge / Warm / Kalt) und schmackhaften Gerichten! Einfach super. Auch am Frühstück gab es nichts zu meckern! Angefangen von der Reservierung bis zur Abreise ein ausgesprochenes freundliche Personal. Wünsche und Reklamationen…
Sylke(46-50)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub, zentrale Lage, top Service
Wir hatten einen sehr schönen Winterkurzurlaub mit unserem Enkel. Untergebracht waren wir in einem Ferienhaus. Ca. 100m vom Haupthaus entfernt. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für 3 Personen. Alles sehr sauber. Mein Mann hatte Probleme mit der Matratze. Hätten wir aber auch melden können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schibus zum gr. Arber und in andere Regionen ist kostenlos und die Haltestelle ca.100m entfernt. Das Abendessen ist der Hammer. Eine riesige Auswahl und geschmeckt…
Nicole(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren schon das zweit Mal da. Und werden sicher wieder kommen. Für uns als Familie die gerne Schlittenfährt der opitmale Ausganspunkt. Bestimmt ist es auch im Sommer sehr schön da :-) Jederzeit gerne wieder. Sehr erwähnenswert Fleisch und Wurst aus der eigenen Metzgerei