- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider machte uns der Wettergott einen Strich durch unsere Langlaufrechnung. (Wäre aber trotzdem möglich gewesen.. Kunstschnee!!) Dafür entschädigten uns das Hotel und die herrliche Landschaft. Jeden Abend die Qual der Wahl bei einer Speiskarte (min ca. 50-60 Gerichten) mit sehr guten (Menge / Warm / Kalt) und schmackhaften Gerichten! Einfach super. Auch am Frühstück gab es nichts zu meckern! Angefangen von der Reservierung bis zur Abreise ein ausgesprochenes freundliche Personal. Wünsche und Reklamationen werden zeitnah erledigt! Wir waren im Nebenhaus untergebracht und freuten uns über den Kühlschrank und Balkon mit Blick über den Hof in die Landschaft. Wenn jetzt noch ein Sauna im Haus gewesen wäre, gäbe es fast 100% . Unsere Reservierung beinhaltete allerding die kostenlose Nutzung des im Ort ansässigen Schwimmbades mit Sauna. Aber der liebe innere Schweinehund .-..:-) Wenn überhaupt, ist die Hellhörigkeit der Zimmer zu bemängeln! (Bad / Toilette). Aber 100% positiv gibt es nun mal nicht! Fazit absolut empfehlenswertes (auch Preis/ Leistung) Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut