Bewertungen (1.139)

Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Gut Gelegen!!! Freundliches Personal !! Saubere Zimmer!!! Sehr gute Küche!!!! Gutes Frühstück !!!! Gute Tipps für Unternehmungen!!!! Gute Metzgerei !!!👍
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sind Stammgäste das reicht!!!!!
Ein schönes gemütliches sauberes Hotel. Da wir dort Stammgäste sind werden wir auch immer mal wieder dort Urlaub machen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Super Hotel. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an unterschiedlichen Speisen.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Unterkunft
Das Hotel hat alles was man braucht. Lecker Frühstück und Abendessen, Dachterasse, Kühlschrank, Parkplatz kostenlos. Freundliches Personal
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles super
Sehr schöne und moderne eingerichtete Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist himmlisch. Was soll ich sagen. Kann es nur weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gern wieder!
Liebevoll geführtes Familienhotel. Netter Empfang, schönes Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Uns hat es sehr gefallen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder den wir waren mit allem zufrieden
Ja was soll ich sagen für uns wahr es einfach genial einziger schönheits Manko die Gaststube wahr für unser befinden einfach zu klein wir hatten immer Platz und das Essen ist perfekt aber zu klein.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
perfekt
Rund um Top, Preis Leistung genial. Für den winterurlaub passend. Gute Lage. Sehr nett und hilfsbereit. Einfach eine tolle Unterkunft
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nettes Hotel, Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und hell. Der zentrale Balkon war gemütlich mit Blick auf den Ort.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Winterzeit im Bayrischen Wald
Wir waren wieder 1. Woche im Rösslwirt in Lam und hatten wieder einen tollen Urlaub. Die Unterkunft, die Verpflegung und das Personal waren wieder super. Die zentrale Lage und die schöne Umgebung ist einfach herrlich.Wir kommen wieder!