Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles super

Gut

Sehr schöne und moderne eingerichtete Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist himmlisch. Was soll ich sagen. Kann es nur weiterempfehlen.

• Sehr sauber und moderne eingerichtete Zimmer

• Sehr gutes Essen. Man kann schon von a la carte sprechen. Nur die Knödel sind für Beyer echt nicht gut.

• Die Bedingungen im Restaurant sind sehr freundlich und sehr Familiär. Wenn nicht so viel Betrieb ist auch immer für ein Smalltalk offen. Ich fühle mich wie Zuhause.

• Viele Berge im Umkreis. Im Winter lädt das Skigebiet großer Arber Skifahrer ein. Im Sommer wunderschöne Wanderwege. Kleiner Tierpark ist auch ganz in der Nähe. Also auch für Familien mit Kindern gut geeignet.

• Sport

Es ist viel zu entdecken und das osserbard ist ja nur ein paar Minuten Fußweg entfernt wo man im Sommer auch mal draußen entspannen kann. Der Lohbergtierpark ist auch ganz in der Nähe. Viele Wanderwege gibt es auch in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Februar 2023