Bewertungen (1.139)

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Egal ob als Paar oder Familie, einfach top!
Wir kommen seit vielen Jahren zum Rösslwirt und werden das auch weiterhin tun. Unter den Pauschalangeboten ist für jeden was dabei. Preis/Leistung einfach Spitze!!! Freuen uns aufs nächste Mal....
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre
Kompetente Chefin, gutes und freundliches Personal in einem qualitativ sehr ansprechendem Metzgerei-Gasthof. Auch die Fereinwohnung (ca. 150m vom Gasthof entfernt), in welcher meine Kinder gewohnt haben, kann auf Grund der Lage, Größe, Einrichtung und Sauberkeit nur empfohlen werden. Hlabpension ist zubuchbar.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub wie zu Hause
Ein sehr gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre. Personal sehr freundlich von der Chefin bis zu der Putzfrau. Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Leider wurden wir im kleinen Zimmer ohne Balkon im Nebengebäude untergebracht. Dafür war aber sehr ruhig.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitze ist untertrieben!
wir waren noch nie in so einem TOP-Hotel. Hier stimmt die Leistung und der Preis, das Essen ist sehr schmackhaft. Vor allem die abendliche Wahl (bei Halbpension) aus über 60 Gerichten gibt es nirgends. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Ein Haus, in dem man sich vom ersten Augenblick an geborgen fühlt. Die Zufriedenheit des Gastes scheint oberstes Gebot zu sein. Schon nach wenigen Stunden des Aufenthaltes weiß man: Dies war eine gute Wahl!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im Ferienhaus das sich ein paar Häuser weiter befindet untergebracht. Was sich aber nicht als Problem rausstellte. Denke einen 3 Minütigen Verdauungsspaziergang schafft jeder ;-) Besucht die Bärwurzquelle in Bad Kötzting. Immer ein Besuch wert!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundlicher Gasthof
Familienfreundlicher Gasthof mit großzügiger Ferienwohnung. Großes Freizeitangebot meist in unmittelbarer Nähe. Sauber, nett und einfach nur zum Weiterempfehlen. Gutes Preisleistungsverhältnis
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wanderurlaub 2012
Das Hotel fand ich sehr gut .Im Gästehaus dürften die Badezimmer etwas größer sein und der angesagte Aufenthaltsraum war nicht zu finden aber ansosten war alles TOP!Kann ich nur weiderempfelen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach ideal ,sehr sauber, sehr gutes Essen
Super, kann man weiterempfeheln. Alles hat geklappt.Nettes Team. Immer freundlich. Essen sehr gut und reichhaltig.Eigene Metzgerei!! Lage spitze.Parkmöglichkeiten reichlich! Sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen zum Osser etc. Ein AUsflugsziel "Die Berghütte am OSSER "verdient auch 7 Sterne. Netter Wirt, halt einer vom "WOID"
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Winterurlaub in Lam
Wir haben einen schönen, kurzen Winterurlaub hier verbracht. Wer eine familiäre Atmosphäre einem anonymen Hotelbetrieb vorzieht, wird sich hier wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist lecker und vielfältig, beim Abendessen kann man bei Halbpension aus der gesamten (umfangreichen) Speisekarte wählen, so dass jeder sein Lieblingsgericht findet. Zum Skifahren sind wir zum Arber (ca. 15 km) gefahren, das Skigebiet dort kann sich mit den Skigebieten in den Alpen messen und ist auch recht schneesicher. In der Nähe sind…