Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub

Gut

Wir waren im Ferienhaus das sich ein paar Häuser weiter befindet untergebracht. Was sich aber nicht als Problem rausstellte. Denke einen 3 Minütigen Verdauungsspaziergang schafft jeder ;-) Besucht die Bärwurzquelle in Bad Kötzting. Immer ein Besuch wert!

• Die Zimmer waren bei unserer Ankunft sehr sauber! Auch vom Bad waren wir positiv überrascht. Gerade dort findet man oft Schimmel, aber das war hier gar nicht der Fall. Allerdings muss ich zugeben, das Bad war wirklich arg klein. Aber für zwei Tage gut zum überleben ;-) Der Rest des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Sogar ein Kühlschrank war vorhanden!

• Wir waren einmal am Abend beim Essen im Restaurant. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, hatten wir am Abend von der Karte gegessen und waren mit der Auswahl der Speisen überfordert ;-) Auch beim Frühstück hatte es an nichts gefehlt! Der Platz für das Frühstücksbufett ist zwar sehr klein, aber es war alles vorhanden!

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die Lage war für unsere Ausflugsziele perfekt. Waren in Bad Kötzting in der Bärwurzbrennerei Drexl (ca.15 km) im Glasdorf (ca.10 km) und in der Tschechei (Übergang Furth im Wald) waren es auch nur (ca.20 km).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife