Bewertungen (1.139)

Kerstin & HP(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Wanderurlaub mit kleinen Hindernissen
Bei unserer Anreise am Hotel mussten wir erstmal jemanden Suchen für die Rezeption. Die Tochter des Hauses erklärte uns alles kurz und gab uns den Schlüssel für das Gästehaus das ca 300 m zu Fuß entfernt liegt. Kein Problem. Das Zimmer mit allem ausgestattet sehr schön und ausreichend mit kleinem Balkon. Getränke konnte man sich im Keller einfach wegnehmen, im eigenen Kühlschrank auf dem Zimmer kalt stellen und am Ende der Reise im Hotel verrechnen. Das Personal war durch die Bank egal wer sehr höflich und…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel für gute Esser
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu schlagen. Hervorragendes Speisenangebot, sehr schmackhaft. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Wir waren bereits über 10 x im Lamer Winkel zu einem Kurzurlaub zu Gast, nun mittlerweile im 4. Hotel/Pension des Ortes Lam. Es ist immer wieder angenehm - auch jetzt im diesem Hotel - ein paar Tage auszuspannen und die Gegend zu genießen. Das Hotel wird sehr gut von Fam. K. geführt. Das Personal ist durchweg immer sehr freundlich, an Sauberkeit mangelt es nicht, das Essen - wir bevorzugen immer Halbpension - sehr köstlich, sowohl morgens das Frühstücksbuffet als auch abends a la Carte incl. Vorsuppe und…

Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt!
ein hübsches und gepflegtes Hotel mit einem sehr netten Personal und einem Koch an deren Künste man sich noch öfter erinnern wird. Das Glasdorf.
Harald +Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit sehr guten Speiseangebot
Hotel ist gut renoviert und sauber ,sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfekter Wanderurlaub
Der Gasthof strahlt insgesamt von Beginn an eine freunliche und angenehme Atmosphäre aus. Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt und überwiegend aus dem deutsprachigen Raum. Die drei Sterne sind absolut gerechtfertigt. Neben dem Hotel ist eine nette Cocktailbar, wo man auch Livefußball schauen kann (Sky). Auf jeden Fall sollt man die Tourist-Information im Ort besuchen. Die Leute dort sind überaus freundlich und fachkompetent.
Franzika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine erholsame und erlebnisreiche Woche!
Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebenhaus.Die Zimmer waren sehr geräumig und ausreichend.Die Küchenausstattung war vollständig,die Betten groß und bequem und alles tipp-topp sauber.Für unsere Enkel,5 und 6 Jahre alt war genügend Raum und auch Spielsachen vorhanden. Wunderbare Wandermölichkeiten dank dem kostenlosen GUTi - Sevice sind wir überall - großer Arber,Lohberg-Tierpark, kleiner Arbersee,Furt im Wald Drachenhöhle u.s.w.-hingekommen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das beste Haus in Lam ist für uns Hotel Rösslwirt
Der Rösslwirt ist für uns immer wieder eine Reise wert und das seit 17 Jahren . Ein guter Familienbetieb nettes freundliches Personal,schöne saubere Zimmer,alles was man braucht ist da. Restaurant und Küche sind sehr gepflegt und hell.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wohnfühl Hotel
Ein wohlfühl Hotel, mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal . Das angebotene Essen (Menueauswahl) war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Das Hotel ist auf jedemfall sehr empfehlenswert
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Wir haben auf Empfehlung im Rösslwirt gebucht..... es war einfach Urlaub pur. geschmackvolle, sehr saubere und freundliche Einrichtung der Zimmer mit super Ausstattung sehr gute Lage für Ausflüge zu Fuss oder mit dem Rad oder einfach mal am Abend durch's Städtle bummeln. - super nettes und freundliches Personal und immer ein Geheimtipp für Ausflüge parat - traumhaftes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begeehrt - am Abend hat man die Qual der Wahl, aus 60 Gerichten sich für eines zu entscheiden....…