- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Anreise am Hotel mussten wir erstmal jemanden Suchen für die Rezeption. Die Tochter des Hauses erklärte uns alles kurz und gab uns den Schlüssel für das Gästehaus das ca 300 m zu Fuß entfernt liegt. Kein Problem. Das Zimmer mit allem ausgestattet sehr schön und ausreichend mit kleinem Balkon. Getränke konnte man sich im Keller einfach wegnehmen, im eigenen Kühlschrank auf dem Zimmer kalt stellen und am Ende der Reise im Hotel verrechnen. Das Personal war durch die Bank egal wer sehr höflich und freundlich. Das Frühstücksbuffet war aussreichend und vielfältig. Die Wurst kam aus der eigenen Hausmetzgerei. Es war nur leider jeden Morgen die gleiche Art von Fleichswurst angerichtet. Hätten gerne mal den Hauseigenen Schinken ect. probiert. Die Wurst war zwar auf Platten angerichtet , leider nicht auf gekühlten Platten und auch nicht abgedeckt. So das die Wurst den ganzen Morgen da so stand. Das gleiche auch mit der Marmelade und dem Frühstücksflocken und dem Joghurt. Beim Abendbrot konnte man bei HP aus einer Karte mit ca 60 Gerichten wählen, dazu vorweg eine Suppe und vom Salatbuffet konnte man sich zusätzlich was nehmen. Zum Schluss entweder Eis, Pudding , Joghurt oder einen Verdauungsschnaps. Das Essen war spitze , es stand in ca 10 Min auf dem Tisch. Kompliment. !! Leider !!!!! war die ganze Zeit dort im Gastraum eine Fliegenplage. Die Fliegen saßen überall !!!!, möchte darauf nicht näher eingehen ! Wir konnten nicht in Ruhe Essen.Weil wir die ganze Zeit unser Essen verteidigen mussten. Hatten keine Lust Fliegen mit zu Essen. Beim Nachfragen ob man nicht dagegen was tun könnte, hat die Kellnerin Fliegenklatschen verteilt. Dem Personal war das auch unangenehm und die waren auch Hilflos. Weil der Leitung das warscheinlich egal war. !? Die anderen Gäste mit denen wir uns unterhalten haben ging es leider genauso. Wandermöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten für Jedermann vorhanden. Auch ein Kompliment an den Tourismusverband vor Ort, so was freundliches und zu vorkommendes haben wir noch nie erlebt. Fazit der Geschichte ist. Die Zimmer sind sauber !!! groß genug die Betten sind gut . Essen vom Geschmack spitze. Wir würden wiederkommen unter der Bedingung das, die Wurst und der Käse auf gekühlten und abdeckbaren Platten steht . Der Rest wie Joghurt und Kornflecks ebenfalls abdeckbar ist. Wir kommen auch vom Lande, aber das mit den Fliegen geht gar nicht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin & HP |
Liebe Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Haus bewertet haben. Leider haben wir die Fliegen nicht in der Hand, dass ist für uns auch nicht schön, mittlerweile wurden mehrere Maßnahmen ergriffen um das Problem zu beheben. Viele Grüße aus den Bayer. Wald Familie Klingseisen und Team