Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhafte Tage in Bodenmais bei Famile Adam
Das Hotel ist super gelegen. Man kommt in wenigen Laufminuten ueberall hin. Es ist sehr ruhig und genau richtig, wenn man zwar was erleben moechte, aber doch am Abend seine Ruhe haben moechte.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in der Mitte von Bodenmais. Es wird alles geboten was man sich wünscht. Ruhe, Erholung, Massagen, Sauna, Schwimmbad
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub
Spitzen Hotel,super Zimmer und gutes Essen.Mitarbeiter sehr freundlich .Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt an der Hauptstraße. Zum Einkaufen optimal.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr empfehlenswert
Super günstiges Hotel in top Lage in Bodenmais mit Hallenbad und Sauna 4 Gänge Menü am Abend und top Frühstück Sehr empfehlenswert
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wander- und Bierhotel
Tolles Hotel in Bodenmais als Ausgangspunkt für Wanderungen im Bayerischen Wald. Die hoteleigene Brauerei hat gutes Bier :-). Schöne rustikale Zimmer und gutes Frühstücks- und Abendbuffet für einen angemessenen Preis (wir hatten ein Angebot über Travador gebucht). Den Wellnessbereich fanden wir nicht so einladend und der Pool war ziemlich kalt, deswegen haben wir ihn nur ein paar Minuten genutzt. Trotzdem waren wir insgesamt für unsere Nutzung als Wanderhotel sehr zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes gemütliches Hotel zentral in Bodenmais.
Das Hotel Adam Bräu liegt sehr zentral in Bodenmais, schräg gegenüber dem Bahnhof und der Touristinformation an der Hauptstrasse welche durch Bodenmais führt.
CORNELIA (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück. Wir waren auch mit 2 Hunden sehr willkommen. Der Gasthof bietet eine tolle Speisekarte und sehr zuvorkommende Bedienungen.
Karmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder!
Wir waren jetzt das zehnte Mal im Hotel Adam Bräu und wurden wie immer von Frau Regina und Herrn Pangratz herzlichst empfangen, dazu gehörten nicht nur liebe Worte sondern auch ein Begrüßungsgetränk. Außerdem haben wir zum 10-jährigen Jubiläum eine Anerkennung in Form eines kleinen Präsent erhalten.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer und wellness war sehr schön Essen war naja
Verbrachten 2 Übernachtungen im Adamsbräu, zimmer sehr sauber wellnessangebot super massage gut. Frühstücksbuffet gute Auswahl. Jedoch am Abend war das Essen geschmacklich nicht gut und kalt. Die Bar war schlecht besetzt man musste ca. 30 Minuten auf eine Bedinung warten. Hatten noch ein Schokoladenfundu schokolade war unter aller Sau.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Pensionszimmer absolut nicht zu empfehlen!
Wir waren in der Pension in zwei EG-Zimmern untergebracht - diese sind wirklich nicht zu empfehlen! Veraltete Zimmer, zu kurze kleine Betten, keine Rollos (dafür Hofbeleuchtung vom Hotel gegenüber), Autos parken genau vor den Zimmerfenstern, und nachts werden Glasflaschen aus dem Gasthof im Müllcontainer vor den Fenstern entsorgt oder um 23:45 eine Stunde lang im Gasthof drüber Stühle und Tische gerückt. Trotz wiederholter Beschwerde bekamen wir nur ein "Das tut uns wirklich sehr leid!" zu hören - kein weiteres…