Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wanderhotel!
Schönes Hotel für Ausflüge und Wanderungen in der Arber-Region. Waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden! Freundliches Personal, gutes Essen und eigenes gebrautes Bier bereiten - auch in Zeiten von Corona - einen angenehmen Aufenthalt. Wegen gerade andauernden Bauarbeiten ist die Parksituation vorm Haus etwas angespannt; Parken ist aber kostenlos auch in der Tiefgarage.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel in Top-Lage
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir zentral in Bodenmais sein wollten. Ein kleiner Wellnessbereich lädt bei schlechtem Wetter zum Entspannen ein.
bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Haben uns trotz Corona sicher und sauwohl Gefühlt
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche,Service top und die Hotel Bar ein Traum! Corona Regeln top umgesetzt 👍👍👍👍👍👍👍der Geschenke laden lädt zum shoppen ein ! Wir kommen wieder 😊👍

Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sicher noch einmal!
Während unserem Kurzaufenthalt im Hotel Adam Bräu (3 Ü/HP) haben wir nur den besten Eindruck gewinnen können. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein wohlschmeckendes Angebot an Speisen haben keine Wünsche offen gelassen. Besonders loben möchte ich, dass mir nach einem Wanderunfall, den ich am dritten Tag unseres Aufenthaltes leider hatte, in besonderer Weise geholfen wurde. Für den Weg vom Krankenhaus zurück ins Hotel sorgte die Hotelleitung, die auch die Zeit des Auscheckens am Abreisetag verlängerte.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Guter Service hat halt seinen Preis
Schöne helle Zimmer guter Service freundliches Personal schöne Hotelbar reichlich und gutes Essen. Sollte es mal zu arg Regen kann man sich die Zeit im Hotel verbringen.
Uwe & Eva(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gesehen und uns war klar, dies ist unser Hotel.
Meine Frau und ich kommen bereits seit 10 Jahren in das Wander- & Aktivhotel. Wir sind rundum zufrieden und haben bereits für 2021 wieder gebucht
bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Umbau
Wir gratulieren zum erfolgreichen Umbau einfach nur noch 👍👍👍👍 Schöne neue Zimmer , Durchgang zum Gasthaus 👍👍👍👍und ein Highlight von vielen ist die Bar !! Wir kommen wieder !!!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles top - außer das Essen
Wunderschöne neue Hotel Zimmer, freundliches Personal und natürlich in perfekter Lage zum Bus, der dank aktive Karte gratis ist. Leider ist das Essen nicht mehr gut. Daher nur 3 Sonnen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben sofort wieder gebucht. Bis bald!
Zum dritten mal in diesem Hotel. Diesmal im Gasthof Im Familienzimmer. Es wird bald renoviert. Der Preis stimmt. Es war wieder sehr sauber und alles zum Wohlfühlen vorhanden.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne nächstes Jahr wieder
Das hotel hat alles was man braucht. Es hat eine tolle Lage direkt gegenüber vom Bahnhof, die Züge hört man aber nicht. Dort befindet sich auch das Rathaus mit der Tourismuszentrale wo man alle nötigen Infos bekommt und stets beraten wird. Das hotel ist urig, man merkt jedoch dass es an der ein oderen Stelle in die Jahre gekommen ist. Aber es passt zum allgemeinen feeling sehr gut.