Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel mit tollen Zimmern
Schönes Wellnesshotel mit tollen Zimmer. Super Wellnessbereich und Ruheraum. Sehr leckeres Essen und selbst gebrautes Bier.
Walter und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden und werden auch wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbreich sehr ansprechend. Es gibt einen Textilfreienbereich mit Sauna und einen extra Bereich in dem man mit Badekleidung schwimmen kann, den Whirpool und eine Dampf- und Trockensauna. Die Handtücher und Bademäntel sin vom Hotel gestellt worden. Wir konnten per Whatsapp unsere Getränkebestellung bei der freundlich Jasmin jederzeit zum Pool nach oben, ohne Aufpreis bestellen, das war…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, Freundliches Personal, schöne Zimmer
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr Freundliches Personal. Bei Fragen half man sogort. Mega leckeres Essen. Sehr gute Lage für Wanderungen. Wir waren nicht zum letzten Mal im Adam Bräu.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wanderhotel für jede Jahreszeit
Das Zimmer, eine Suite, war mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, sogar eine Infrarot-Kabine war vorhanden.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder.
Im Mai waren wir im AdamBräu so begeistert, dass wir für den September gleich noch einmal gebucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Schöne u. saubere Zimmer und ein netter stets hilfsbereiter Service. Das Essen ist eine Wucht. Im Gasthof mußten wir Nordlichter uns erst einmal an die südlichen Portionen gewöhnen. Zu empfehlen ist eine Brauereiführung mit anschließender Verkostung. Wer zu Hause noch weiterträumen will, kann sich aus dem Shop reichlich eindecken.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel
Fahrt da unbedingt hin. Es ist soo schön dort🥰. Die Bedienungen sind alle so unglaublich nett und man kann in der Umgebung so viel erleben.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert !!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Das DZ war spitze !!! Frühstück und Abendessen sehr, sehr gut !! Ich komme gerne wieder zum Adam-Bräu
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel mit tollem Service, super Wellnessbereich und leckeren Essen. Ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen!
Sehr familiäres und liebevoll gestaltetes Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Perfekt zum Abschalten vom stressigen Alltag!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundherum alles sehr gut, freundlich, ,gemütlich,
Schöne , große, saubere Zimmer Sehr gutes Frühstück und Abendmenü Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Rundherum sehr zu empfehlen Wir kommen wieder