Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren zwar nur zu einem Kurzaufenthalt im Hotel fanden aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vor. Besonders gelungen war der Hüttenabend auf der Böhmerhütte. Die Hotelleitung suchte den Kontakt zum Gast, was wir auch angenehm fanden.
Wilfried Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, zu jeder Zeit empfehlenswert
Als Wander-. und Aktiv-Hotel nur zu empfehlen. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Geschäfte, Bahnhof und Busbahnhof in der Nähe. Das eigene Bier schmeckt sehr gut. Essen ist Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Wellness-Bereich bietet alles was man sich wünscht. Wir waren im Winter und im Sommer hier, die Einschätzung gilt für beide Jahreszeiten. W.R. 59J.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Bodenmais
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gasthof. Wir waren im Gasthof untergebracht und absolut zufrieden. Alle Einrichtungen des Hotels konnten mitbenutzen werden und der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Durch die zentrale Lage sind alle Freizeiteinrichtungen und Ausflugsziele schnell zu erreichen. Ideal für einen Ausflug in den Bayerischen Wald. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Woche mit super Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten eine wunderschöne Woche, dass Preis-Leistungsverhältnis war genial, die Wanderausflüge mit Herrn A. und Haus-und Hofhund Alfons machten viel Spaß und das Essen war sehr lecker.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir kommen gerne wieder - hoffentlich schon bald!
Wir waren auf ein Familienwochenende da mit 11 Personen und waren alle begeistert!!! Es war einfach alles perfekt - vom Sektempfang bei der Ankunft, über den netten Empfang durch Frau Adam, über die wunderschönen Zimmer, über das super Essen und Frühstücksbüffet, über die netten Bedienungen, über die coolen Cocktails, über den schönen Wellnessbereich bis zum Ambiente allgemein!!!!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rustikal aber gut
Durch eine Nachlässigkeit haben wir statt des Hotels,den ebenfalls dazugehörigrn Gasthof gebucht. Die im Internet gegebene Beurteilung des Gasthofes ließ schlimmes erahnen. Es kam ganz anders.Schickes im bayrischen Sti gebautes ansprechendes Haus. Täglich wurde das Zimmmer gemacht,welches immer in einem sehr saubren Zustand war. Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superhotel
Wir kommen seit 1996 mehrmals im Jahr in dieses schöne Hotel, weil wir hier alles finden, was uns für einen erholsamen Urlaub wichtig ist: Die Lage, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Kuranwendungen im Haus uvm. Nach dem Umbau im letzten Jahr sind die Zimmer und Bäder noch attraktiver geworden. Wir hoffen, dass wir noch viele Jahre herkommen können, vor allem sind wir hier auch mit Hund gerne gesehen.
Jens Bastian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung im Adam-Bräu
Wir sind zum vierten mal im Adam und wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal und die Chefin sind alle o.K. Wer ruhe will und mal schwimmen möchte solte da Urlaub machen. !!! Das Essen ist SUPER !!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Wochenendtrip in neu renoviertem Adam Bräu
Wir haben 3 entspannte und erholsame Tage im neu renovierten Adam Bräu zum Langlaufen verbracht. Das Hotel liegt super zentral in Bodenmais. Der Skibus Richtung Bretterschachten (Langlauf) und Großer Arber (Ski) startet direkt gegenüber am Rathaus. Das Adam Bräu wurde im Dezember komplett renoviert, was sich wirklich gelohnt hat. Wir waren bereits in verschiedenen Hotels in Bodenmais und das Adam Bräu ist wirklich ein Schmuckstück. Der Empfangsbereich, das Restaurant und die Zimmer sind alles liebevoll und mit…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel, klasse Essen, beste Lage (Zentrum)
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen im Nebengebäude (Gasthof), diese Zimmer sind ein bischen in die Jahre gekommen aber zum Übernachten ok. Das Badezimmer ist relativ klein gewesen. Reklamationen wurden nicht sofort abgestellt. Das Frühstücksbuffet ist sehr rechhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. (Wurst- und Käseplatte, versch. Marmeladen, Obst, Eier weich / hart, Rührei mit Speck, versch. Brotsorten / Brötchensorten. versch. Jogurts, versch. Tee- / Saftsorten). Das 4-5 Gang Abendmenu ist auch super, man…